派拉蒙调整多部影片北美档期 《壮志凌云》等推迟上映

4月3日,派拉蒙宣布调整几部影片北美档期,包括《壮志凌云2》《海绵宝宝:营救大冒险》《寂静之地2》

派拉蒙调整多部影片北美档期 《壮志凌云》等推迟上映插图1

4月3日,派拉蒙宣布调整几部影片北美档期,包括《壮志凌云2》《海绵宝宝:营救大冒险》《寂静之地2》,以下均为北美档期:

汤姆·克鲁斯、方·基默回归出演的《壮志凌云2》档期推迟,由原定的今年6月24日推至12月23日北美上映。

蒂姆·希尔执导,基努·里维斯参演的《海绵宝宝》真人电影档期推迟,《海绵宝宝:营救大冒险》由原定的今年5月22日推至7月31日北美上映。

艾米莉·布朗特主演的惊悚片续集《寂静之地2》原定档于3月20日上映后因新冠疫情撤档,现重新定档于9月4日上映。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/11816.html

发表评论

登录后才能评论