海水再冷也要辣!美胸电眼正妹秀比基尼,32E不是开玩笑!

JKF女郎「Gogo 狗狗」在三月这种倒春寒的时刻也不忘要好好维持自己的辣度!跑去垦丁海边玩水,换上一身黑色性感比基尼,对着镜头笑容甜美灿烂。

海水再冷也要辣!美胸电眼正妹秀比基尼,32E不是开玩笑!插图

JKF女郎「Gogo 狗狗」在三月这种倒春寒的时刻也不忘要好好维持自己的辣度!跑去垦丁海边玩水,换上一身黑色性感比基尼,对着镜头笑容甜美灿烂,看了瞬间感染他的好心情~最猛的是狗狗胸前那对32E的豪乳,微微弯腰就像要掉出来一样,让人眼睛都发直啦!

海水再冷也要辣!美胸电眼正妹秀比基尼,32E不是开玩笑!插图(1)

 

不过呢,沙滩在走美乳要有,狗狗还是尽责的发放福利ing,许多网友看了这两张近距离的比基尼照都忍不住惊呼:太辣!

海水再冷也要辣!美胸电眼正妹秀比基尼,32E不是开玩笑!插图(2)

平时的狗狗还是个麻豆、SG,在许多展场都能看见狗狗甜美娇俏又性感的身影,她还开玩笑说自己「矮子也有车模梦」,事实上身高160cm的狗狗身材比例很不错呢,随便拍拍都很好看!

海水再冷也要辣!美胸电眼正妹秀比基尼,32E不是开玩笑!插图(3) 海水再冷也要辣!美胸电眼正妹秀比基尼,32E不是开玩笑!插图(4) 海水再冷也要辣!美胸电眼正妹秀比基尼,32E不是开玩笑!插图(5) 海水再冷也要辣!美胸电眼正妹秀比基尼,32E不是开玩笑!插图(6) 海水再冷也要辣!美胸电眼正妹秀比基尼,32E不是开玩笑!插图(7)
海水再冷也要辣!美胸电眼正妹秀比基尼,32E不是开玩笑!插图(8) 海水再冷也要辣!美胸电眼正妹秀比基尼,32E不是开玩笑!插图(9) 海水再冷也要辣!美胸电眼正妹秀比基尼,32E不是开玩笑!插图(10) 海水再冷也要辣!美胸电眼正妹秀比基尼,32E不是开玩笑!插图(11)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/04/11714.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮