王者荣耀:新模式万镜觉醒3.13上线,S19赛季开启时间预测

​​王者荣耀体验服在3月6日上线了一个新模式:万镜觉醒,与其说这是一个新模式,还不如说是两个模式的组合体,也就是克隆模式和觉醒之战的组合。目前已官宣新模式万镜觉醒将在3月13日上线…

​​王者荣耀体验服在3月6日上线了一个新模式:万镜觉醒,与其说这是一个新模式,还不如说是两个模式的组合体,也就是克隆模式和觉醒之战的组合。目前已官宣新模式万镜觉醒将在3月13日上线正式服,也意味着本周五当天会进行一次更新,并且该模式会在3.13~3.23期间开启(3.17~3.19期间关闭)。

王者荣耀:新模式万镜觉醒3.13上线,S19赛季开启时间预测插图

万镜觉醒的玩法也很简单,首先选将环节是与克隆模式一样,最终五个队友都会是同一个英雄,对战中可能会出现十个一样的英雄。其次,英雄技能都跟觉醒之战中的一样,每个英雄都拥有自己的觉醒技能,玩起来非常的刺激。就比如钟馗,觉醒技能是拥有双倍长度的钩子,在自己塔下都能钩到对面塔下的英雄。

王者荣耀:新模式万镜觉醒3.13上线,S19赛季开启时间预测插图(1)

此外,S18赛季已经开启两个多月了,一般赛季只会持续三个月左右,且本赛季的荣耀战令将在3月29日正式结束,意味着S19赛季将在4月中上旬开启。根据体验服的版本进度来看,新赛季预计会在4月9日或4月16日更新,但S19赛季皮肤还未曝光,只能等待官方揭晓。

王者荣耀:新模式万镜觉醒3.13上线,S19赛季开启时间预测插图(2)

王者荣耀S19赛季预计将在4月9日或4月16日开启,在当前赛季中似乎并没有发生过什么新鲜大事,仅仅只是上线了一个新英雄蒙犽,而新英雄镜有可能会在新赛季中上线,一个赛季只上线一两个新英雄,确实挺无趣的。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!​​​​

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9965.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部