63岁汤姆·汉克斯及妻子在澳洲感染新冠肺炎 成娱乐圈首个确诊明星

63岁的夫妻俩去做了检测,确诊为新冠阳性。汤姆·汉克斯称会遵从指示隔离,确保公众安全,会继续更新情况,未来一步一步来,并提醒大家注意身体。

据《Deadline》、《纽约时报》、《名利场》等多家外媒报道,63岁的美国著名影星汤姆·汉克斯(Tom Hanks)和他63岁的妻子丽塔·威尔逊(Rita Wilson)在澳洲拍摄新片时确诊感染新冠肺炎。​​​​汉克斯目前正在拍摄巴兹·卢曼(Baz Luhrmann)的猫王传记片,他在里面扮演猫王的经纪人汤姆·帕克上校,影片近期在前期制作阶段,北美本已定档2021年10月1日上映。

汉克斯回忆:“我们感到感冒般的疲惫、身体疼痛”,63岁的夫妻俩去做了检测,确诊为新冠阳性。他称会遵从指示隔离,确保公众安全,会继续更新情况,未来一步一步来,并提醒大家注意身体。 ​

由于汉克斯正在拍摄电影中,整个剧组的状况也引起了关注。片方华纳兄弟发布声明,称该片已停止制作,并表明有一位工作人员确诊了新冠肺炎,正在治疗中。

63岁汤姆·汉克斯及妻子在澳洲感染新冠肺炎 成娱乐圈首个确诊明星插图

美国娱乐圈周刊杂志《variety》报道截图

63岁汤姆·汉克斯及妻子在澳洲感染新冠肺炎 成娱乐圈首个确诊明星插图(1)

《纽约时报》推特截图

以下为汤姆·汉克斯声明全文:

“大家好。我和丽塔来澳大利亚了。我们感到有点累,就像我们得了感冒和一些身体疼痛。丽塔有些反反复复的寒意,也有些轻微发烧。为了让一切步入正轨,这是当今世界所需要的,我们已经测试了冠状病毒,并被证明是阳性的。

好吧。接下来做什么?医务人员必须遵守规程。只要公共卫生和安全要求,我们都会进行测试,观察和隔离。 只是一天一次的方法而已,不是吗?

我们会及时发布和更新。

照顾好你们自己!”

63岁汤姆·汉克斯及妻子在澳洲感染新冠肺炎 成娱乐圈首个确诊明星插图(2)

汤姆汉克斯也在推特上说明了情况

汤姆汉克斯现年63岁,曾主演过《阿甘正传》、《猫鼠游戏》、《拯救大兵瑞恩》、《荒岛余生》等众多经典电影作品,凭借《费城故事》(1993)、《阿甘正传》(1994)曾接连2届赢得了奥斯卡最佳男主角奖。他也是最年轻的获得美国电影学会终身成就奖(2002年6月12日,时年46岁)的演员。

63岁汤姆·汉克斯及妻子在澳洲感染新冠肺炎 成娱乐圈首个确诊明星插图(3)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9892.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部