值得收藏!水野朝陽暗藏春光 來台開房間直呼:XX好大

AV天后水野朝阳在台拥有高知名度,她拥有F罩杯的肉弹双峰,封为「完美短发情人」,先前引退的消息曝光后,让粉丝心碎不已。近日水野朝阳担任亚洲最大男性娱乐品牌JKF的封面女郎,不畏寒流…

AV天后水野朝阳在台拥有高知名度,她拥有F罩杯的肉弹双峰,封为「完美短发情人」,先前引退的消息曝光后,让粉丝心碎不已。近日水野朝阳担任亚洲最大男性娱乐品牌JKF的封面女郎,不畏寒流来袭的她,换上鲜艳红色蕾丝内衣,趴跪在床上展露长达18公分的「事业鸿沟」,另一套则是换上黑色战袍,双峰被包覆的若隐若现。

值得收藏!水野朝陽暗藏春光 來台開房間直呼:XX好大插图
▲水野朝阳拥有F罩杯的肉弹双峰。(图/ JKF 提供)

水野朝阳深受台湾粉丝们的喜爱,拥有「暗黑郭雪芙」女神级封号,水野朝阳透露这是她首度来台「开房间」,前进台湾的旅馆拍摄取景,她表示台湾的旅馆房间比日本的要大上很多,整体相当气派豪华, 摆设装潢也和日本风格完全不一样,特别是宽敞浴室,让她觉得印象深刻。

水野朝阳从2013年2月正式拍片出道,在这6年的AV职业生涯中,推出超过1000片相关作品、个人单体作品也有近300部,以长腿巨乳及招牌短发广为人知,曾经数次来到台湾演出,粉丝们绝对曾拜倒在她的性感诱惑下。水野朝阳于今年2月宣布引退,完成了引退作品正式谢幕,为了台湾粉丝支持,把在台最后一次平面作品留给了JKF杂志。(编辑:侯家瑜)
【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9889.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部