桥本有菜号称AV最强美腿,性感私照遭疯传

日本AV女优桥本有菜(桥本ありな)有「最强美腿」封号,入行以来凭33C、22、33火辣身材在暗黑界闯出一片天,日前她在IG发文,对自己太久没更新动态公开道歉,并分享一张养眼胸照「赔…

桥本有菜号称AV最强美腿,性感私照遭疯传插图

日本AV女优桥本有菜(桥本ありな)有「最强美腿」封号,入行以来凭33C、22、33火辣身材在暗黑界闯出一片天,日前她在IG发文,对自己太久没更新动态公开道歉,并分享一张养眼胸照「赔罪」,粉丝直呼偶像也太可爱了!

桥本有菜号称AV最强美腿,性感私照遭疯传插图(1)

桥本有菜号称AV最强美腿,性感私照遭疯传插图(2)
▲桥本有菜有「最强美腿」封号。(图/IG)

曝光的照片中,桥本有菜顶着长直发及妹妹头浏海,身上穿着一件浅色线衫,但衣领不知是低胸剪裁还是刻意不穿好,不仅白皙右肩、锁骨线条外露,一双招牌雪胸也探头见客,深邃事业线亦同时放送,画面十分挑逗。

见到朝思暮想的女神终于发文,还解锁福利照,网友捧场直呼:「好可爱喔」、「我非常爱妳…可以回覆我吗」、「太正,我的眼睛一片模糊」、 「看妳的照片真是一种享受啊」、「笑容超迷人」,回响热烈。(编辑:杨颖轩)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9884.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部