网曝张含韵彭冠英领证结婚 两人已秘密交往多年

网易娱乐3月12日报道 3月11日晚,有网友爆料称张含韵与彭冠英已领证结婚,引发网络热议。爆料称,张含韵和彭冠英2016年被拍到在一起同居,当时还曝出两人已秘密交往三年,但双方均未…

网曝张含韵彭冠英领证结婚 两人已秘密交往多年插图

网曝张含韵彭冠英领证结婚 两人已秘密交往多年插图(1)

网易娱乐3月12日报道 3月11日晚,有网友爆料称张含韵与彭冠英已领证结婚,引发网络热议。爆料称,张含韵和彭冠英2016年被拍到在一起同居,当时还曝出两人已秘密交往三年,但双方均未作回应。两人目前已经领证结婚,张含韵也已经开始备孕。

网曝张含韵彭冠英领证结婚 两人已秘密交往多年插图(2)

网曝张含韵彭冠英领证结婚 两人已秘密交往多年插图(3)

据了解,张含韵和彭冠英曾一起合作拍摄过电视剧《兰陵王妃》,还合体录制过综艺节目。2016年两人被拍,疑似同居,但双方均未作回应。

网曝张含韵彭冠英领证结婚 两人已秘密交往多年插图(4)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9872.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部