迪士尼回复肖战设计疑侵权:已成立设计组持续跟进

韩国艺人孔刘将携手汤唯出演汤唯丈夫金泰勇导演的新作《Wonder land》,目前正在进行开拍前的准备工作。

迪士尼回复肖战设计疑侵权:已成立设计组持续跟进插图

近日,有网友向迪士尼反映肖战曾经设计的咖啡馆,涉嫌抄袭经典动画《小飞象》。对此,迪士尼回复该网友,表示已经成立设计组后续会持续跟进。

据悉,肖战在进演艺圈之前,在重庆工商大学现代国际设计艺术学院读动画专业。上学的时候就很努力的他在大二的时候就开始成立自己的设计工作室,接一些LOGO和VI设计,重庆的一家叫象里咖啡馆的VI设计就是肖战的设计作品之一。从店铺的logo设计到店内的卡通人物形象设计都有肖战的参与,其中最引人注目的logo就被曝与《小飞象》的动画形象相似。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9867.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部