张国荣逝世17周年,歌迷因疫情首次停办献花活动

哥哥逝世17周年歌迷停办活动 据香港媒体报道,今年是已故巨星张国荣(哥哥)逝世17周年,过往歌迷必在4月1日哥哥死忌之日,齐集中环东方文华酒店外献花悼念永远的偶像,还会举行悼念活动…

张国荣逝世17周年,歌迷因疫情首次停办献花活动插图

哥哥逝世17周年歌迷停办活动 据香港媒体报道,今年是已故巨星张国荣(哥哥)逝世17周年,过往歌迷必在4月1日哥哥死忌之日,齐集中环东方文华酒店外献花悼念永远的偶像,还会举行悼念活动。可是新冠肺炎未退,故今年首次停办。

“That‘s Leslie?荣の联盟”今日在社交平台上向粉丝公布详情:“鉴于今年新型冠状病毒疫情仍未完结,Leslieforever 暂时未能申请举办任何公众活动。有鉴于此,今年401纪念活动将改为以互联网方式在社交平台上举行,有关详情将容后公布。此外,文华东方酒店和蜡像馆的献花活动,亦被迫取消,我们也因此感到万分无奈。”

歌迷会亦叮嘱“哥迷”,届时所献的花必须由花店及献花人自行负责处理及清理,不建议荣迷进行未经批核之献花,如因在上述地点进行未经批核之献花而衍生任何法律责任,一概与以上机构无关,均由献花人自行负责。”最后还说:“我们希望疫情尽快在912前完结,祝各位身体健康。”

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9822.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部