吴奇隆最后一分钟踩点为刘诗诗庆生,再次隔空花式比心,甜秀恩爱

吴奇隆和刘诗诗平日里很少秀恩爱,原本还以为吴奇隆这次也不会有所表态,但是没想到在生日当天的最后一分钟发文,为老婆送上祝福,估计是错过了零点,所以在最后一分钟补上。 3月10日是刘诗…

吴奇隆和刘诗诗平日里很少秀恩爱,原本还以为吴奇隆这次也不会有所表态,但是没想到在生日当天的最后一分钟发文,为老婆送上祝福,估计是错过了零点,所以在最后一分钟补上。

3月10日是刘诗诗的33岁生日,平日里一直都非常低调的她,这次分享了生活照一张,作为给粉丝们的福利,她附文说道:谢谢大家的祝福!希望每一个人都平安健康!

吴奇隆最后一分钟踩点为刘诗诗庆生,再次隔空花式比心,甜秀恩爱插图

照片中的刘诗诗扎着低低的小马尾,两鬓留下了一些小碎发,看起来十分温柔,一只手臂搁在桌子上,手放在脖子边儿上,对着镜头比耶,不知道是不是老公吴奇隆拍摄的呢?

刘诗诗穿着小香风条纹外套,化着淡妆,长睫毛抢镜,暖暖的灯光下,她微微一笑,一副岁月静好的模样,让人看着很是舒心。刘诗诗还不忘在肩膀上,p了一个手捧长寿面的小女孩儿,充满了童趣。

吴奇隆最后一分钟踩点为刘诗诗庆生,再次隔空花式比心,甜秀恩爱插图(1)

吴奇隆和刘诗诗平日里很少秀恩爱,原本还以为吴奇隆这次也不会有所表态,但是没想到在生日当天的最后一分钟发文,为老婆送上祝福,估计是错过了零点,所以在最后一分钟补上,倒是别有一番创意在其中,成就了另一种美好!

吴奇隆最后一分钟踩点为刘诗诗庆生,再次隔空花式比心,甜秀恩爱插图(2)

照片中,吴奇隆对着远处的太阳比心,向刘诗诗隔空示爱,很是浪漫!从这长着皱纹、并不精致的手来看,这是吴奇隆拍的自己,但是阳光很暖,让这一切变得格外温馨。

吴奇隆最后一分钟踩点为刘诗诗庆生,再次隔空花式比心,甜秀恩爱插图(3)

记得去年刘诗诗生日的时候,吴奇隆是在当日的零点零一分送祝福的,配文都是一样一样的,都是一颗爱心图案,一切尽在不言中。吴奇隆手持烟花,为刘诗诗在空气中画了一个大爱心,没想到49岁的吴奇隆竟然这么会玩浪漫!

吴奇隆最后一分钟踩点为刘诗诗庆生,再次隔空花式比心,甜秀恩爱插图(4)

众所周知,吴奇隆和刘诗诗因为合作了《步步惊心》而彼此相识,在剧中两人实在是太虐,看得人很是心疼,后来两位主角再次合作了《步步惊情》、《犀利仁师》,在剧组里进一步培养出了感情,于是最终走到了一起。

吴奇隆最后一分钟踩点为刘诗诗庆生,再次隔空花式比心,甜秀恩爱插图(5)

2013年11月,两人官宣恋情,2015年1月领结婚证,2016年举办了浪漫的婚礼,吴奇隆和刘诗诗顶着巨大的舆论压力,终于在2018年备孕成功,并在去年的4月29日,生下了小王子,起名为“步步”,纪念让两人结缘的第一部剧。

吴奇隆最后一分钟踩点为刘诗诗庆生,再次隔空花式比心,甜秀恩爱插图(6)

吴奇隆最后一分钟踩点为刘诗诗庆生,再次隔空花式比心,甜秀恩爱插图(7)

如今二人世界已经升级成为了三口之家,但是不到一年的时间,急于复出的刘诗诗已经和朱一龙合作了新剧,身材和颜值依然很能打,不得不说是个拼命三娘!

吴奇隆最后一分钟踩点为刘诗诗庆生,再次隔空花式比心,甜秀恩爱插图(8)

33岁的刘诗诗被老公宠成宝,儿子帅气可爱,事业顺心,堪称是人生大赢家,还能有什么奢求呢!

吴奇隆最后一分钟踩点为刘诗诗庆生,再次隔空花式比心,甜秀恩爱插图(9)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9757.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部