首映会被问“武汉家人” 刘亦菲变脸回应:奶奶过得很好

(洛杉矶讯)冠病疫情影响全球,迪士尼真人电影《花木兰》仍定3月27日在北美地区上映,并在昨天于洛杉矶举办全球首映会,没想到女主角“花木兰”刘亦菲被外媒逼问“武汉家人的近况”,她也大…

首映会被问“武汉家人” 刘亦菲变脸回应:奶奶过得很好插图

(洛杉矶讯)冠病疫情影响全球,迪士尼真人电影《花木兰》仍定3月27日在北美地区上映,并在昨天于洛杉矶举办全球首映会,没想到女主角“花木兰”刘亦菲被外媒逼问“武汉家人的近况”,她也大气回应:“奶奶在武汉,过得很好!”

首映会众星云集,包括导演Niki Caro(妮琪卡罗)、“唐将军”甄子丹、“皇帝”李连杰、“陈洪辉”安佑森、“花弧”(花爸)李截(Jason Scott Lee)、“花妈”赵家玲、“花秀”(花妹)曾晓童、军中同袍“阿宁”黄谷悦、“阿尧”唐辰瀛、“金宝”泰裔演员Doua Moua(道阿茂阿),还有其他配角与主题曲演唱者Christina Aguilera(克丽丝汀娜亚格雷拉)等。

刘亦菲以一身金色凤凰马甲礼服现身,尽显雍容大气,上半身小露酥胸成为焦点,走上红毯时还出动三个工作人员调整裙摆,让中国大陆网民骄傲称“今天就是中国公主”。

到了《花木兰》首映会红毯访问区之后,刘亦菲突然被权威媒体《综艺报》(Variety)逼问:“你来自武汉,要对任何在那里的朋友、家人说些什么吗?”她听完瞬间收起笑容,以沉稳、平静的口气回复:“我奶奶在武汉,她过得很好!”说完试图打断对方再提问:“谢谢你的访问。”

访问中同时谈到花木兰的中心思想“忠、勇、真”,刘亦菲说:“代表着对家人和她真正的自我,做到忠、勇、真。作为一个亚裔是值得骄傲的,我们心有所想,就有机会全力以赴,做到最好的自己。”

李连杰甄子丹为女儿参演

在《花》里饰演皇帝的李连杰和“唐将军”甄子丹,近日受访中曾聊到出演《花木兰》的理由,他们都表示是为了自己的女儿才去参演的,因为意识到这部片对年轻女孩的重要性。两人昨天也都带了家人出席首映会,李连杰说:“女儿说宣扬中国文化是我的责任。”

冠病疫情波及全球,《花木兰》在中国大陆、香港、台湾、日本、韩国宣布延期上映,新加坡、马来西亚不受影响,按原定计划于本月26日开画。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9734.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部