泰妍父亲因病去世 新曲发表或将延期

韩国人气组合少女时代成员泰妍父亲于9日上午因急性心肌梗塞去世。 9日,根据某媒体采访结果显示,泰妍的父亲当天上午因急性心肌梗塞去世。泰妍听到噩耗后慌忙赶去了妈妈、哥哥、妹妹等家人的…

泰妍父亲因病去世 新曲发表或将延期插图

韩国人气组合少女时代成员泰妍父亲于9日上午因急性心肌梗塞去世。

9日,根据某媒体采访结果显示,泰妍的父亲当天上午因急性心肌梗塞去世。泰妍听到噩耗后慌忙赶去了妈妈、哥哥、妹妹等家人的所在地。所属社SM娱乐方面对此表示:“泰妍正在和家人一起设置灵堂,葬礼会和家人一起安静地举行”。

另外,3月9日是泰妍的生日,原定当天将发行新曲进行发行纪念V-LIVE节目,但因她将与家人一起守在灵堂,因此活动可能延期。(来源:bnt新闻)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9732.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部