李宇春迎36岁生日 粉丝捐赠行善为偶像庆生

3月10日是李宇春的36岁生日,生日当天,其粉丝们纷纷晒出了捐赠截图,表示对公益事业的支持,同时也以此为偶像庆生。 据悉,李宇春的玉米爱心基金会成立于2006年,是我国首个由歌迷捐…

李宇春迎36岁生日 粉丝捐赠行善为偶像庆生插图

3月10日是李宇春的36岁生日,生日当天,其粉丝们纷纷晒出了捐赠截图,表示对公益事业的支持,同时也以此为偶像庆生。

李宇春迎36岁生日 粉丝捐赠行善为偶像庆生插图(1)

据悉,李宇春的玉米爱心基金会成立于2006年,是我国首个由歌迷捐设和命名的专项基金,每年在李宇春生日的这一天,粉丝们都会以这种捐赠的方式为李宇春庆生,正能量满满。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9714.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部