陆毅方否认全家在日本躲避疫情 发声明谴责造谣者

陆毅工作室在微博上发文回应陆毅全家“日本躲避疫情”的不实言论,并发布严正声明,希望大家不信谣不传谣,维护健康的网络环境。

严正声明
严正声明
声明
声明
陆毅鲍蕾一家四口
陆毅鲍蕾一家四口

3月9日,陆毅工作室在微博上发文回应陆毅全家“日本躲避疫情”的不实言论,称:“近期,网络平台传播着我司艺人陆毅全家“日本躲避疫情”的不实内容。对此,工作室特做声明如下,希望大家不信谣不传谣,维护健康的网络环境。 ”
工作室还表示陆毅及家人自一月中旬完成拍摄工作后即返回家中,并在疫情期间向武汉、上海等医院捐款款物,同时谴责造谣者凭空捏造、歪曲事实,将保留向造谣者追究相关法律责任的权利。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9709.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部