揭费玉清封麦「真实内幕」 周华健叹:这种生活怎么过?

今年64岁的「小哥」费玉清,在去年底于台北小巨蛋开完「费玉清2019告别演唱会」后,宣布正式封麦,引退歌坛,告别他长达46年的歌唱生涯,无法再听到费玉清如黄莺出谷般的好声音,令外界…

「国民歌王」周华健透露,「小哥」费玉清之所以能维持好嗓音,背后的苦心在于零破戒的坚持。 (图/报系资料照片)

今年64岁的「小哥」费玉清,在去年底于台北小巨蛋开完「费玉清2019告别演唱会」后,宣布正式封麦,引退歌坛,告别他长达46年的歌唱生涯,无法再听到费玉清如黄莺出谷般的好声音,令外界十分不舍。外界很好奇,为什么费玉清明明还能唱,却要宣布引退?最近「国民歌王」周华健,在接受媒体专访时,提到了费玉清的一项生活习惯,让他看了大叹:「这种生活怎么能过?」,赞成费玉清退休好好休息。

周华健近年常活跃于大陆各大音乐节目,过去曾在与费玉清的最后一个节目《我们的歌》同台飙唱比赛。据《联合报》报导,周华健向媒体透露,他多年前曾跟家人一起到北海岸的某间滨海餐厅用餐。热情的店家看到他,对他说费玉清前几天才刚来光顾,还表示费玉清来餐厅用餐,只点「温开水」,让周华健当时就对费玉清苦心维持好嗓音的自律,感到由衷佩服,但也不禁大叹:「哇!这种生活怎么能过?」就他的想法,很赞成费玉清退休放松。

周华健并透露,他跟费玉清会趁录影空档聊天,他提到,看到小哥和其他来宾聊天时,说封麦以后可以熬夜、可以喝酒,让他很佩服小哥出道以来,为了维系嗓音,坚持零破戒的专业态度。而其实之前鸿海的尾牙上,担任主持人的张菲,被问弟弟费玉清的近况,他也说,费玉清封麦退休后,身形一直保持得很完美,并没有大吃而变胖。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9692.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部