萧蔷三八政策升级全抗疫!晒柔软身材美到连脚趾都让人看呆

台湾第一美女萧蔷有著名的「三八政策」,那就是八小时工作、八小时睡觉、八小时谈恋爱,不过随着近期新冠肺炎疫情升高,萧蔷幽默提到,她「小时候的三八政策」,现在则是要改成24小时抗疫。 …

萧蔷三八政策升级全抗疫!晒柔软身材美到连脚趾都让人看呆插图

台湾第一美女萧蔷有著名的「三八政策」,那就是八小时工作、八小时睡觉、八小时谈恋爱,不过随着近期新冠肺炎疫情升高,萧蔷幽默提到,她「小时候的三八政策」,现在则是要改成24小时抗疫。

日前适逢三八妇女节,萧蔷应景在网祝贺节日,同时,萧蔷也晒运动照,身穿中空装的她,一个扭腰抬脚,小蛮腰呼之欲出,冻龄的萧蔷都看不出已年过半百,举手投足绝美的她,就连脚趾头都被网狂赞,直呼是:「美脚」、「筋骨好软喔」、「腻害(厉害)的朝天蹬」。

萧蔷脸书全文。 (图/取材自萧蔷脸书)
萧蔷脸书全文。(图/取材自萧蔷脸书)

其实「三八政策」是萧蔷的理想境界,八小时工作、八小时睡觉,另外八小时则是做自己喜欢的事情,不论是游泳、写书法,甚至是谈恋爱也是选项之一。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9689.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部