艾马华森有望回归?迪士尼将开拍《美女与野兽》外传影集揭晓「加斯顿、来富」基情!

也许大家早已看腻了迪士尼影业所改编的真人电影,但这一点也无法构成威胁,因为对于迪士尼影业来说,议题性以及票房才是他们所看重的,再来是真人电影确实引来不少反弹,然而细看电影带来的惊人…

1.jpg

也许大家早已看腻了迪士尼影业所改编的真人电影,但这一点也无法构成威胁,因为对于迪士尼影业来说,议题性以及票房才是他们所看重的,再来是真人电影确实引来不少反弹,然而细看电影带来的惊人效益,这也难怪真人电影热潮始终未消退。其中在迪士尼所发行的真人电影里,又属2017 年的《美女与野兽》最具话题性,除了多达11 位的好莱坞巨星共同参演以外,《美女与野兽》在当时所创下的票房更是迪士尼真人电影里最高的作品,如今这出打破不少纪录的真人电影,在日前传出将推出外传影集的消息!

2.jpg
继去年一次推出了《小飞象》、《阿拉丁》、《黑魔女2》以及《狮子王》,迪士尼影业的这波真人电影风潮不仅没有减退的迹象,反而在无数改编电影的快讯释出之下,迪士尼更像是改编上瘾一般,希望将旗下的经典动画一部部翻拍为真人电影。

3.jpg
会有此一说,全是因为在去年才祭出4 部真人电影的迪士尼,在近期又再加码曝光了《小飞象与温蒂》、《小美人鱼》以及《小鹿斑比》改编计画,使得影迷不​​免感到有些视觉疲乏。不过迪士尼不仅在以电影长片在大萤幕上轰炸观众,就连小萤幕也没有打算放过大家,因为在近日就有消息指出,迪士尼有意在自家的Disney+ 平台推出《美女与野兽》外传影集!

4.jpg
改编自同名经典动画,在2017 年请来艾玛华森、丹史蒂文斯主演的《美女与野兽》,可说是迪士尼影业在近年所推出的真人电影列表中耗资最高的一部,由于《美女与野兽》光是卡司群就可见艾玛汤普森、伊恩麦克连、史丹利图奇以及伊旺麦奎格等11 位好莱坞大咖,为了打造野兽、会动的家具等特效,迪士尼可是动用了众多专业影像人士,只为了带给观众最真实以及华丽的视觉特效,这也使得《美女与野兽》光是预算就高达1.6 亿美金,一直到去年才被《阿拉丁》的1.83 亿以及《狮子王》的2.6 亿预算给挤下。

5.jpg
《美女与野兽》不仅幕后制作造成了诸多话题,更因为电影暗藏了LGBT 情节的作品,在当时一度引起争议,不过迪士尼影业并没有因此避讳,其中在近日传出的外传影集计画,据传更是以此作为题材,讲述着由路克伊凡斯饰演的加斯顿,以及乔许盖德演出的来富两人之间的情感。

6.jpg
根据《THR》报导指出,这出影集将会在Disney+ 播放,路克伊凡斯以及乔许盖德也会回归演出,依据迪士尼的计画,《美女与野兽》外传影集将会以6 集的迷你影集呈现,并且预计由《童话小镇》亚当霍洛维茨及爱德华基迪斯制作,配乐则有机会请到迪士尼动画的御用音乐家亚伦孟肯制作。

7.jpg
不过有鉴于Disney+目前的档期已经被漫威旗下的英雄独立影集给塞得满满的,更别提在今天才宣布杀青的《曼达洛人》第2季,也因此大家何时可以看到《美女与野兽》外传影集呢?想来也许得再等上一些时日了。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9671.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部