《花木兰》释出全新预告甄子丹、刘亦菲武打片段超写实!

也许不少人并未抱着太多期待,甚至连看都不想看,然而迪士尼所推出的真人《花木兰》电影对于不少动画的死忠粉丝来说,仍带有一份从童年时期就埋下的一份悸动,也因此当迪士尼影业在日前宣布《花…

1.jpg

也许不少人并未抱着太多期待,甚至连看都不想看,然而迪士尼所推出的真人《花木兰》电影对于不少动画的死忠粉丝来说,仍带有一份从童年时期就埋下的一份悸动,也因此当迪士尼影业在日前宣布《花木兰》因疫情而延期上映一事,使得不少影迷都感到十分失望。而也许是为了弥补《花木兰》未上映的空缺,迪士尼也在近日陆续释出了电视版的短版预告,希望可以填补不少心中的缺憾,而其中在昨天上线的「将军版」预告影片,更是因为画面有着众多武术打斗画面,让许多人对于《花木兰》的写实性感到惊艳不已!

2.jpg
在2017 年于迪士尼的宣布下,向来以仙气逼人闻名的刘亦菲从大家心目中的「神仙姐姐」,一跃成了得不怕脏、代父从军的花木兰,并且在隔年加入迪士尼真人电影《花木兰》的拍摄,演出在中国流传许久的民间故事女主角。

3.jpg
其实迪士尼早在2010 年就有意开拍《花木兰》改编电影,碍于发行版权问题,一直到2015 年才确定动工,由于在好莱坞近年的洗白文化下,当时可是有着广大网友发起了「拒绝洗白运动」,希望《花木兰》不会沦落为洗白热潮中的一员,而迪士尼果然没有让大家失望,在2016 年发表「确定会由华人演出」宣言以后,他们便迅速从千名人选中挑出了刘亦菲主演,这项选择不仅让欧美影迷们感到安心,更是让中国、台湾影迷对于刘亦菲的雀屏中选而替她开心。

4.jpg
但是好景不常,随着香港反送中影响了两岸三地的政治立场,《花木兰》也在刘亦菲发表了支持香港警察的言论以后,引起了大批网友反弹并发起「杯葛《花木兰》」活动,使得电影在未上映前就造成了诸多争议,现今更因新型冠状病毒的影响,迪士尼不得已在日前宣布《花木兰》将延期上映,无论是刘亦菲、影业又或者是《花木兰》电影都像是碰上了水逆一般的历经重重关卡。

5.jpg
不过虽说如此,其实仍有着不少网友希望看到《花木兰》真人电影,毕竟迪士尼影业在1998 年所推出的动画如此深植人心,其中的主题曲〈Reflection〉更是触动了无数观众,因此即便刘亦菲引来无数议论,仍是有着一批死忠支持者等待《花木兰》电影的上线,而也许正是因为如此,迪士尼在近期才释出了不少短版预告,稍稍填补了大家无法如期进戏院观赏《花木兰》的缺憾,就好比昨天曝光的「将军电视版」预告,从预告就可了解到为什么《花木兰》会被列为PG-13 辅导级电影。

在短短的30 秒预告影片中,可见到甄子丹饰演的军队指挥官「唐将军」,带领着花木兰以及她所属的小队一同进行武术训练,透过甄子丹不断挥舞着刀剑以及刘亦菲与军队面临反派来袭的磅礴场面,就可强烈的感受到与过往迪士尼作品的差异性,其中刘亦菲的后空翻与岩壁走更使人难以想像她为了此部片进行了多少的幕后训练。

由于在迪士尼宣布电影延期以后,现阶段因为疫情尚未得到缓解的缘故,因此就连迪士尼也无法给出确切的上映时间,不过漫长的等待有时才更值得让人期待,不是吗?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9665.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部