广电总局组织拍摄抗疫电视剧 编剧六六将赴武汉

广电总局组织拍摄抗疫电视剧 编剧六六将赴武汉插图1

安家》编剧六六发文

3月7日,《安家》编剧六六发文表示自己将在3月8日一早赴武汉,去抗疫一线寻找“那个打动我的人和事”,将抗疫故事拍成剧。

六六在文中称:“这个事缘起于大半个月前,耀客老板吕超跟我说,他接了国家任务,要写抗疫故事。这个系列故事里,希望有我的篇幅。我当场拒绝。拒绝两次以后,第三次吕超再跟我说,我忽然说,好。”但六六表示不能仅靠几篇网络文章就搞创作,“我要有真情实感,我需要去一线找那个打动我的人和事。”

据透露,这部电视剧将由10个动人的故事组成,由十个著名编剧担纲创作,每个故事分上下两集,一共20集,将于国庆前推出。广电总局电视剧司下一步还将与创作团队研讨打磨剧本,组织一批著名编剧、导演、演员参与创作,并协调组织制作、播出各方共同打造这部重点电视剧。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9655.html

发表评论

登录后才能评论