欧阳娜娜干爹竟是泰国演员TAE

6日,泰国演员TAE晒出与欧阳娜娜聚会时的合影,写道“Good to see you my beloved daughter ”,不少网友惊呼次元壁破了,TAE竟然是欧阳娜娜的干爹…

欧阳娜娜干爹竟是泰国演员TAE插图

6日,泰国演员TAE晒出与欧阳娜娜聚会时的合影,写道“Good to see you my beloved daughter ”,不少网友惊呼次元壁破了,TAE竟然是欧阳娜娜的干爹!TAE出演过《少年张三丰》张翠山、《辛十四娘》冯生、《绝对计划》铁雄、《天外飞仙》傅元宝等。

欧阳娜娜干爹竟是泰国演员TAE插图(1)

欧阳娜娜干爹竟是泰国演员TAE插图(2)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9650.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部