朴有天涉毒缓刑期间首次直播 为弟弟开心庆生

因为是在家里进行的直播,朴有天造型比较随便,直接穿着黑白格家居服出镜,头发全黑色。

朴有天涉毒缓刑期间首次直播 为弟弟开心庆生插图

3月8日晚,因涉毒而被判缓刑的朴有天首度直播,与弟弟朴有焕同框露面。

3月9日是弟弟朴有焕29岁生日,大概零点左右,朴有天小号也更新了直播截屏并配文:“生日快乐”。因为是在家里进行的直播,朴有天造型比较随便,直接穿着黑白格家居服出镜,头发全黑色。

去年4月份,朴有天因涉嫌吸毒被捕,最初他坚称没有吸毒,一会儿说是被陷害,一会儿又说是检测毛发中呈阳性是因为混进杂毛,还在相关部门毒检之前故意把头发染成金黄色,企图破坏证据。

朴有天
朴有天

警方最终从其毛发中检测出足够的阳性成分,朴有天承认吸毒事实并公开道歉。鉴于他是初犯,法院判处朴有天有期徒刑十个月,缓期两年执行。期间,要接受毒品监督和戒毒治疗。

这次,反而是弟弟朴有焕把头发染成了金黄色。直播的背景音乐是他在日本活动时演唱过的歌曲,过程中,朴有天不时跟着音乐哼唱,还会挑选幸运粉丝的留言读出来。

朴有天自幼父母离异,弟弟此前一度和母亲住在美国,后来,母亲又和朴有焕搬回韩国,与朴有天住在一起,兄弟俩不但长相相似,感情也十分深厚。

朴有天与弟弟
朴有天与弟弟

朴有天入狱最初,朴有焕一直发文坚称相信哥哥无罪,是被冤枉的。此外,媒体也多次拍到他现身朴有天所在看守所看望哥哥。朴有天出狱时,朴有焕亲自来接哥哥回家。

朴有焕接哥哥回家
朴有焕接哥哥回家

去年涉毒丑闻曝光之后,朴有天宣布退出娱乐圈,所属社C-JES和他解约,停止他所有的活动。

有媒体爆料称,他出事之前就很久没有工作,再加上沾染毒品,屡次官司缠身,前年受到性侵指控,被对方索赔上亿韩币,经济状况很糟糕。他位于首尔三星洞的公寓因欠税而将被江南区政府拍卖。

今年年初,朴有天去泰国举行了一场粉丝见面会,承诺一定会复出,但他在缓刑期还没有结束的情况下就举行收费粉丝见面会,在韩国引发了广泛的争议。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9643.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部