刘亦菲杂志写真曝光,红唇红裙美艳动人

近日,刘亦菲登上委内瑞拉《Ocean Drive》杂志的内页写真在网上曝光。照片当中的刘亦菲身穿红裙,涂着大红唇的她十分美艳。 刘亦菲所穿的这一袭红裙看起来仙气飘飘,她手里拿着的这…

近日,刘亦菲登上委内瑞拉《Ocean Drive》杂志的内页写真在网上曝光。照片当中的刘亦菲身穿红裙,涂着大红唇的她十分美艳。

刘亦菲杂志写真曝光,红唇红裙美艳动人插图

刘亦菲所穿的这一袭红裙看起来仙气飘飘,她手里拿着的这一把薄荷绿的扇子也与身后的背景互相照应。以红唇造型出现的刘亦菲,给人一种非常惊艳的感觉,她的目光当中又透露着一种坚定。

刘亦菲杂志写真曝光,红唇红裙美艳动人插图(1)

把头发扎成高马尾的刘亦菲又多了一种欣赏的角度。这件将红与黑两种元素混合在一起的衣服也体现了刘亦菲的另一种美感:坚韧、独立。

刘亦菲杂志写真曝光,红唇红裙美艳动人插图(2)

这一身黑色的旗袍造型和黑色发带的结合让刘亦菲看起来霸气侧漏。而在《Ocean Drive》这本杂志上,刘亦菲所有的造型都充满了古色古香的韵味,让人很容易就联想到她所拍摄的大片《花木兰》。

刘亦菲杂志写真曝光,红唇红裙美艳动人插图(3)

据悉,由刘亦菲主演的电影《花木兰》已经确定将于今年的3月27日在北美上映。这也是开年以来,刘亦菲最受大家关注的一部作品。

刘亦菲杂志写真曝光,红唇红裙美艳动人插图(4)

对于刘亦菲能够成功接到花木兰这个角色,导演妮基·卡罗也向大家透露了其中的一个原因:在进行选角时,刘亦菲克服了时差所带来的身体不适,进行了长达90分钟的体能训练。这种坚忍不拔的精神也正是”花木兰”这个角色想要传达给观众的。

刘亦菲杂志写真曝光,红唇红裙美艳动人插图(5)

为了角色需要,刘亦菲在三个月的时间里面每天都花上六到七个小时进行训练,影片当中百分之九十的动作戏都是由刘亦菲本人独立完成,并不是靠后期特效,例如骑马、剑术、武术等等。

刘亦菲杂志写真曝光,红唇红裙美艳动人插图(6)

刘亦菲为了这个角色的辛苦付出也让她收获了不小的回报,她凭借着”花木兰”这个角色多次登上了国际知名杂志的封面或内页,成为了全球关注的焦点。期待她在电影中的表现。

刘亦菲杂志写真曝光,红唇红裙美艳动人插图(7)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9585.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部