苏打绿派出“小小兵”跑宣传 “史上最艰难任务”

(台湾讯)苏打绿派出“小小兵”帮忙跑宣传,原来是已升格为爸妈的团员们的第二代。 阿福、家凯、馨仪、小威太会生了,刚好组成同样五男一女的“苏打绿二代”。由年纪较长的家凯儿子Edwar…

苏打绿派出“小小兵”跑宣传 “史上最艰难任务”插图

(台湾讯)苏打绿派出“小小兵”帮忙跑宣传,原来是已升格为爸妈的团员们的第二代。

阿福、家凯、馨仪、小威太会生了,刚好组成同样五男一女的“苏打绿二代”。由年纪较长的家凯儿子Edward带头,阿福的一对儿女轩轩和菲菲,小威的“兄弟档”小Star和小Moon,还有馨仪的新生报到儿小坚果,超萌阵容一起拍影片,提醒大家订阅苏打绿频道。

光是要调整孩子们下课的时间,就比发苏打绿通告还难。一到拍摄现场,动员近20个工作人员,不但要想办法让六个小朋友同时看镜头,还要说出一样的台词,短短四句话让镜头背后的苏打绿团员与工作人员使出浑身解数,才完成这项“史上最艰难任务”。Edward和小Star不时加码PK表情与动作,招数之多受封“撩妹王”。

孩子们在影片中说,喜欢影片请按赞,将会给你“苏打屁屁”。什么是“苏打屁屁”?原来是苏打绿官方YouTube频道若订阅量破6万人,歌迷最喜爱的“苏打志”将崭新登场。取名“苏打屁屁”是团员们集思广益而来,将呈现更多、更全面的苏打绿,不只是像以往有录音日记、创作分享,更有如同朋友间聊天打屁的精彩内容。

苏打绿也将最新单曲“Tomorrow will be fine”所得版税捐赠台湾儿童暨家庭扶助基金会,希望这首歌曲不只能安慰自己,也能帮助别人。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9523.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部