细数郭德纲不红的徒弟,还是有原因的,而且很明显

郭德纲,如今喜剧界中鼎鼎有名的资深艺术家,也是德云社如今的班主。可以说德云社是郭德纲一手带起来的。从最开始的到处碰壁,到如今火遍全国甚至是全世界,郭德纲当真是厉害极了。尤其在说嘴皮…

郭德纲,如今喜剧界中鼎鼎有名的资深艺术家,也是德云社如今的班主。可以说德云社是郭德纲一手带起来的。从最开始的到处碰壁,到如今火遍全国甚至是全世界,郭德纲当真是厉害极了。尤其在说嘴皮子这一块,很多人都是极为佩服的,人家毕竟是专业出身。

细数郭德纲不红的徒弟,还是有原因的,而且很明显插图

当然了,光是靠郭德纲的话,其实德云社的发展会很有限,于是在郭德纲彻底爆火之后,郭德纲也就开始着手捧红自己的徒弟,或是许多原因导致,让岳云鹏走上了爆红之路,从此一发不可收拾,成为了自郭德纲之后,国内最受欢迎的相声演员之一,粉丝众多,资源无数,也从此成为了德云社的招牌式相声演员。

细数郭德纲不红的徒弟,还是有原因的,而且很明显插图(1)

不过,要说岳云鹏被赶鸭子上架才走红的话,那么张云雷那就是完完全全的复制粘贴了,岳云鹏最初是靠《五环之歌》逐渐爆火,然后张云雷就来了一个《探清水河》,岳云鹏登上过《欢乐喜剧人》,张云雷也登上了《欢乐喜剧人》。虽然现如今也同样具备流量和粉丝,但这凭关系和靠营销造出来的相声演员是始终经不得推敲的。

细数郭德纲不红的徒弟,还是有原因的,而且很明显插图(2)

其实除了上述两位之外,郭德纲近两年还捧出了很多的相声演员,这些相声演员大多数都是他的徒弟,毕竟德云社做起来,他自己也红透了全国,如果想要持续发展下去,自然也就要开始捧新人了。抛开岳云鹏不说,张云雷就是第一个,自后的张鹤伦、孟鹤堂以及曹鹤阳等人都慢慢的走上了郭德纲给他们铺的路子。

细数郭德纲不红的徒弟,还是有原因的,而且很明显插图(3)

但这里值得一说的是,同样是郭德纲的徒弟,也同样是丝毫不差的捧红手段,但真的就有捧不红的徒弟,这个人就是烧饼曹鹤阳了。其实曹鹤阳之所以没有其他人火,除了他自身原因之外,还跟所谓的捧红方面有很大的关系,而且还很明显。

细数郭德纲不红的徒弟,还是有原因的,而且很明显插图(4)

要知道,细数那些自德云社出来的相声演员,除了本身在相声作品中不可缺少的捧哏之外,逗哏演员也是相当重要的,就像孙越、周九良等等,他们虽说是捧哏演员,但是在观众们的印象中,他们也同样很让人记忆深刻,也正是因为两个人的通力合作,互捧互逗,才让观众们成功的记住了他们,从而慢慢的火了起来。

细数郭德纲不红的徒弟,还是有原因的,而且很明显插图(5)

但烧饼曹鹤阳之所以现在没有前面几对相声演员火,其实是有两方面原因的。就像前面说到,第一就是他自身的原因,他本身性格比较直爽,说话也直接,这就很容易引起观众们的反感,就像在《欢乐喜剧人》中的一期节目中,他直接当面就开撕孙建弘,且不说孙建弘有没有跑题,但起码不少人对烧饼的印象就差了很多,因为说话比较难听。

细数郭德纲不红的徒弟,还是有原因的,而且很明显插图(6)

第二方面原因的话,那就是曹鹤阳的搭档了,要知道前几对走红的相声演员中,逗哏的这个位置可是占了不少的地位,无论是在语言技巧上还是宣传角度上都做到了,但曹鹤阳这搭档相比之下就要落后了很多,或许说烧饼曹鹤阳还会有人知道,但若说起他的搭档,这就跟孙越以及周九良等人差远了。

细数郭德纲不红的徒弟,还是有原因的,而且很明显插图(7)

这也是同样为郭德纲徒弟,在资源平等的情况下,为什么烧饼曹鹤阳就不红的原因啊。对此,你怎么看呢?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9485.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部