粉丝曝肖战AO3事件是王一博与乐华策划:集资3亿不整死不罢休

有网友表示该粉丝的爆料真实性有待考证,毕竟三个亿这个数字太大了,况且有没有任何证据可以确定就是乐华与王一博所策划的,光凭一面之词还是不能轻易下定论的。 本文由刘艺侨Joe原创,未经…

有网友表示该粉丝的爆料真实性有待考证,毕竟三个亿这个数字太大了,况且有没有任何证据可以确定就是乐华与王一博所策划的,光凭一面之词还是不能轻易下定论的。

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

最近,肖战AO3事件可谓是在网络上掀起了“腥风血雨”,本来是饭圈之间的斗争,没想到现在已经上升到正主,害得肖战被全网骂,丢代言,相关事业也被耽搁,而且由于很多粉丝的无脑行为还得罪了很多领域。

粉丝曝肖战AO3事件是王一博与乐华策划:集资3亿不整死不罢休插图

粉丝曝肖战AO3事件是王一博与乐华策划:集资3亿不整死不罢休插图(1)

日前,又有肖战粉丝爆料黑肖战的是乐华和王一博,而且AO3事件是乐华与王一博集资三个亿策划出来的,目的就是不整死肖战不罢休。

粉丝曝肖战AO3事件是王一博与乐华策划:集资3亿不整死不罢休插图(2)

粉丝表示按照计划是想害得肖战直接退圈,然后在发迫害新闻深表同情,接下来再叫王一博顺势接收肖战的粉丝以及人气,但是没想到把事情闹得这么大,现在闹得这般地步也是出乎意料之外的。

粉丝曝肖战AO3事件是王一博与乐华策划:集资3亿不整死不罢休插图(3)

粉丝曝肖战AO3事件是王一博与乐华策划:集资3亿不整死不罢休插图(4)

粉丝曝肖战AO3事件是王一博与乐华策划:集资3亿不整死不罢休插图(5)

粉丝曝肖战AO3事件是王一博与乐华策划:集资3亿不整死不罢休插图(6)

粉丝曝肖战AO3事件是王一博与乐华策划:集资3亿不整死不罢休插图(7)

更有粉丝直接艾特了官媒,希望此事得到官方的重视,更怒斥王一博与乐华,有这三个亿难道不会花到抗疫前线去吗?真是三观都毁了。

粉丝曝肖战AO3事件是王一博与乐华策划:集资3亿不整死不罢休插图(8)

粉丝曝肖战AO3事件是王一博与乐华策划:集资3亿不整死不罢休插图(9)

不过,也有网友表示该粉丝的爆料真实性有待考证,毕竟三个亿这个数字太大了,况且有没有任何证据可以确定就是乐华与王一博所策划的,光凭一面之词还是不能轻易下定论的,孰是孰非还是个谜。

粉丝曝肖战AO3事件是王一博与乐华策划:集资3亿不整死不罢休插图(10)

对于粉丝的爆料,大家怎么看呢?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9473.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部