哈普警长光头回归!《怪奇物语》第4 季读本影片泄机密「妹妹艾莉卡」将有更多戏份!

即便你没有看过,也绝对听过《怪奇物语》的名号,由Netflix 在2016 年所推出的原创影集,《怪奇物语》以受到大家欢迎的80 年代复古风格呈现,影集里更多次和《大白鲨》、史蒂芬…

即便你没有看过,也绝对听过《怪奇物语》的名号,由Netflix 在2016 年所推出的原创影集,《怪奇物语》以受到大家欢迎的80 年代复古风格呈现,影集里更多次和《大白鲨》、史蒂芬金以及史蒂芬史匹伯作品取经,因此在《怪奇物语》一推出时就引来全球恐怖迷瞩目。如今在第三季于去年完结,Netflix 也在上个月无预警释出了《怪奇物语》第4 季的前导预告,而今天一早,Netflix 再次曝光了第4 季全剧组回归读本的纪录影片!

3.jpg
自2016 年掀起了全美的追剧热潮,Netflix 所发行的《怪奇物语》的名号也就此红遍了全球大街小巷,以一名从实验室脱逃出的神秘小女孩「11」开启了序幕,由于麦克、达斯汀以及卢卡斯的好友威尔意外失踪,这也使得他们发现原来霍金斯小镇上的失踪与孩童身亡案,一切都与这名小女孩「11」有着关联性,而透过了11 的超能力,他们这才发现原来在霍金斯小镇的地下隐藏着一个巨大且骇人的阴谋以及怪物… …

2.jpg
《怪奇物语》之所以会在播映后就引起话题,不仅是因为剧情始终以悬念告一个结尾,并且一直到影集的最后一集才真正带出了怪物的真面目,勾起了大家十足的好奇心,不仅如此,如果你对于恐怖电影十分着迷的话,更可以从《怪奇物语》看到许多和史蒂芬金、史蒂芬史匹伯作品致敬的彩蛋,这也引起了无数影迷的共鸣,将《怪奇物语》推向了话题宝位。

4.jpg
而在第三季于去年播映并且再创下Netflix点击率新高,相隔不到数个月的时间,Netflix便加紧于上个月释出了《怪奇物语》第4季的前导预告,而在短短不到两分钟的影片里,更惊喜带出了幸存的哈普警长!虽然在预告里的他看来憔悴不已,然而光是知道哈普警长依然存活着,就足以让全球影迷兴奋不已。

在《怪奇物语》全剧组早已进入拍摄阶段,如今Netflix 再曝光了一支演员的幕后读本影片,其中不仅可再见到饰演警长的大卫哈伯、主角「11」米莉芭比布朗、芬恩沃夫哈德,就连在《怪奇物语》第三季与警长、乔丝一同冒险的阴谋论者莫瑞,也将于第4 季回归!从影片里也可看到,在《怪奇物语》第3 季里一跃成为要角的「艾莉卡」普莉亚弗格森,这回也确定会持续的在影集里卖弄她的小聪明,带给大家欢乐。

5.jpg

虽然有不少外媒预测《怪奇物语》第4季有望在2021年上线,不过在Netflix尚未正式公告前,一切都还是个未知数,在第4季前导预告曝光没多久以后,导演杜夫兄弟就曾以「前所未见的浩大规模」来形容《怪奇物语》第4季,再来是先前就有传闻指出,杜夫兄弟有望以第4或第5季替《怪奇物语》告一段落,因此这有没有可能会是大家最后一次看到11、警长以及麦克呢?就让我们敬请期待影集的上线吧!

文/早小安

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9433.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部