刘亦菲又创85花记录了!封面大片绝美,光耳环就要二百万

近日,刘亦菲成功解锁VOGUE杂志的正刊封面,成为四月刊的封面人物。 这次是VOGUE时隔近5年解锁女星面孔,上一次有新面孔已经可以追溯到2015年的孙俪了。 至今,刘亦菲至今完成…

近日,刘亦菲成功解锁VOGUE杂志的正刊封面,成为四月刊的封面人物。

刘亦菲又创85花记录了!封面大片绝美,光耳环就要二百万插图

这次是VOGUE时隔近5年解锁女星面孔,上一次有新面孔已经可以追溯到2015年的孙俪了。

刘亦菲又创85花记录了!封面大片绝美,光耳环就要二百万插图(1)

至今,刘亦菲至今完成国内时尚圈杂志五大二小大满贯的好成绩,这个成绩也是85花里的第一人!

刘亦菲又创85花记录了!封面大片绝美,光耳环就要二百万插图(2)

刘亦菲又创85花记录了!封面大片绝美,光耳环就要二百万插图(3)

VOGUE封面极具含金量,全球二十个topcover(最佳封面)中,就有九席属于VOGUE。

刘亦菲又创85花记录了!封面大片绝美,光耳环就要二百万插图(4)

“每个封面都要经过一系列的调研考察讨论,参考大批时尚圈顶尖从业者的意见,如果选择了上封面那肯定是经过国外、国内所有团队内专业人士的认可。 ”

当然,VOGUE还有各类副刊,其他85后小花就是卡在了VOGUE上,没有解锁五大二小全满贯。也难怪刘亦菲的粉丝这么开心,她是内地第11位完成大满贯的女星。

科普一下:

Vogue China 正刊:每年12期,9月最有份量(金九周年刊)

Vogue film:半年刊,登封难度仅次于正刊。

Vogue China collections :双月发行,以珠宝、时装秀为主,封面多为超模和一线明星。

Vogue China 副刊:各种专题刊物,比如夏季刊、新娘刊

Vogue Me:2016年创建的面向青少年的杂志。

刘亦菲又创85花记录了!封面大片绝美,光耳环就要二百万插图(5)

另外,光刘亦菲耳朵上戴的耳饰就要二百多万。配合刘亦菲的冷艳气质,真是绝美!

刘亦菲又创85花记录了!封面大片绝美,光耳环就要二百万插图(6)

刘亦菲又创85花记录了!封面大片绝美,光耳环就要二百万插图(7)

恭喜天仙啦!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9401.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部