漫威《汪达与幻视》完美杀青,剧组感性发言:这是全世界最棒的团队!

随着漫威第四阶段里的《黑寡妇》即将上映,裘莉、马东石以及陈静主演的《永恒族》正如火如荼的拍摄中,漫威电视宇宙里的诸多计画自然也没有闲着,不仅《猎鹰与酷寒战士》进入拍摄后期,由汤姆希德斯顿主演的《洛基》也早已开工,而预计在今年12 月开播、伊莉莎白欧森以及保罗贝特尼搭挡演出的《汪达与幻视》,在去年11 月开拍,时隔了数个月的拍摄,如今也终于在IG 宣告杀青!

漫威《汪达与幻视》完美杀青,剧组感性发言:这是全世界最棒的团队!插图1
在2015 年的《复仇者联盟:奥创纪元》里首次登场的「汪达」伊莉莎白欧森,再来是原先为钢铁人的人工智能管家贾维斯,为了摧毁奥创则在《复仇者2》中意外成了「幻视」的保罗贝特尼,在原著漫画的设定里,汪达与幻视一直以来都可说是漫威宇宙里的罗密欧与茱丽叶。

漫威《汪达与幻视》完美杀青,剧组感性发言:这是全世界最棒的团队!插图3
虽然汪达与幻视并非因为身世不对等而无法在一起,然而两人的感情路却是一路坎坷,不仅因为幻视为生化人因而无法生育,使得汪达只得利用混沌魔法创造出一对双胞胎,此举并没有让两人的婚姻变得更幸福,反而在汪达的双胞胎儿子被抓走以后,众人这才发现其实他们的小孩并非为真,已经精神错乱的汪达因此崩溃,并在此后发生了复仇者解散以及消灭变种人的大案件,绯红女巫也从成了人人追捧的超级英雄,瞬间变为人民惧怕的过街老鼠。

漫威《汪达与幻视》完美杀青,剧组感性发言:这是全世界最棒的团队!插图5
虽然漫威电影宇宙没有将漫画剧情完整还原,然而在《复仇者联盟》第3 与第4 部曲里,大家仍可见到汪达心碎的亲手杀死了幻视,并且独自对抗萨诺斯的侵袭,所以当漫威在去年宣布影集《汪达与幻视》计画时,粉丝们也对其感到相当好奇,幻视不是已经死了吗?如果幻视与汪达在影集里合体,是否代表其中的幻视为汪达幻想出来的呢?

漫威《汪达与幻视》完美杀青,剧组感性发言:这是全世界最棒的团队!插图7
根据回归演出的伊莉莎白欧森透露,《汪达与幻视》背景将设定在50 年代,而汪达与幻视则会合体一同帮忙神盾局解决案件,而在漫威宇宙中一直被称作「汪达」的伊莉莎白欧森,在影集里也会因为事件而渐渐转变为法力无边的「绯红女巫」,而在先前释出的前导预告里,大家也可见到汪达与幻视两人的衣着风格十分复古,其中更出现了汪达的小腹隆起以及奶嘴飘在半空中的画面,似乎暗示着汪达与幻视两人的双胞胎儿子诞生,不过目前并不清楚此情节是否为汪达独自想像出来的和乐家庭。

漫威《汪达与幻视》完美杀青,剧组感性发言:这是全世界最棒的团队!插图9

而《汪达与幻视》在伊莉莎白欧森、保罗贝特尼回归演出,以及新血泰娜帕丽斯、凯特丹宁丝以及凯萨琳哈恩的加入下,历经了数个月的拍摄终于公开了杀青合照,只见担任电影制片的泰勒格拉博夫斯基上传至IG 的照片里,可看到影集剧组举办了一场盛大的杀青派对,而泰勒格拉也发表了感言,认为此《汪达与幻视》剧组为世界上最棒的团队,大家都是经过了重重困难才完成了好几个月的拍摄。

但虽然《汪达与幻视》前导预告以及海报皆已曝光,漫威截至目前都还没有公布影集的正式上线日,再来是台湾目前仍未引进Disney+线上平台,因此如果想看到《汪达与幻视》或者是《猎鹰与酷寒战士》,国人也许都只能在等上一段时日了。如果想知道更多消息,就请持续锁定JKF的后续报导吧!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9386.html

发表评论

登录后才能评论