如何潮吹?女人要潮吹真的不容易

如何潮吹?这应该是很多人会有的疑问。如果你有在看A片,应该常常看到女优表演潮吹,就因为这样,男生可能会认为潮吹才算有高潮,而女生会觉得为什么女优都能潮吹,我却不行?是我身体有问题吗…

如何潮吹?女人要潮吹真的不容易插图

如何潮吹?这应该是很多人会有的疑问。如果你有在看A片,应该常常看到女优表演潮吹,就因为这样,男生可能会认为潮吹才算有高潮,而女生会觉得为什么女优都能潮吹,我却不行?是我身体有问题吗?不用太过恐慌,因为事实上是,大部分的女人要潮吹真的不容易!在革命尚未成功,同志仍须努力的阶段,我们就来好好恶补一下潮吹的知识吧,但愿有天妳也能体验潮吹的感觉!

潮吹是什么

所谓的潮吹就是女性射精,一般来说大家认为女性的阴蒂就像男性退化的阴茎,在G点受到一定的性刺激下,最后会喷发出某一种液体,而那个液体你会问是不是尿?可以说是但也不完全是!目前这个问题还是很具争议性(毕竟如果真是100%尿液的话绝对会破坏人类的幻想,人生已经很难了,所以还是保留个模糊的答案好。)

G点的位置

G点的位置一般来说是在手指进入女性阴道后的两个指节处

第一次尝试按摩G点或许需要比较久的时间才能成功,如果操作太久手酸了,可以请按摩棒代劳一下,他也是能触及到重点的区域,不过要买按摩棒的话建议找专攻G点的,因为G点是一个很需要给予压力的地方,专攻G点会比一般按摩棒更容易达到潮吹。

G点摸起来会有点像是一块钱硬币大小、有点硬硬粗粗的一小块区域,这个地方在性兴奋时会膨胀,如果还不确定G点的位置的话,可以先刺激阴蒂,等兴奋了膨胀时再去摸G点会比较明显。G点还有一个特征是:摸久了会有种想尿尿的感觉(笑)。

喷水的位置

潮吹时的水是从哪里喷出来的呢?我想这个大家一定很好奇吧!大部分都是认为从尿道喷出来,但其实是从斯基恩氏腺排出来,他是在尿道口旁边的一个小洞,会分泌一种透明的液体。也因为太靠近尿道,所以常常有疑惑潮吹是否是从尿道出来的。

潮吹的人数比例

在一项问卷调查中,大约有40%的女性达到性高潮时有「液体喷发」的经验,也就是在有性经验的女性里,约三个人就会有一个人以上体验过类似潮吹。

其实我自己也有点怀疑这项数据是否比例太高了?不過妳也不必灰心,液体喷发不一定代表就是潮吹,因为医学研究指出:"喷发超过5cc的属于漏尿。"

而真正确定自己有潮吹体质的女人大概只有6%左右。

男生也不必把女性潮吹视为一种必须达成的里程碑,因为有潮吹不代表一定有高潮,而有高潮但没有潮吹的女性占了大多数!男性太想让自己的女伴潮吹,也会让女伴感到压力,只要有压力就更难潮吹。【放松,才是潮吹的精随】

如何潮吹?潮吹技巧

第一步:排尿

先把尿排干净,以确保等等喷出来有尿成分较多的疑虑。

第二步:放松

放松心情就等同于放松了肌肉,阴道内的肌肉在放松后才有可能潮吹。

第三步:刺激阴蒂

这一步不能忽略,就像前戏一样要慢慢培养,但如果妳是自己来的话,先爱抚阴蒂使身体快速热起来是最有效率的。此时性兴奋的妳,G点会慢慢膨胀,这个动作就好像在帮潮吹暖个身。

第四步:按摩G点

最后就是按摩G点啦!刚刚已经图解过G点的位置在哪里了,这时就可以慢慢以"有节奏、有力道"的方式按压,或许过程中妳会感觉有尿意,不过因为妳刚刚已经把尿先排出来了,所以就算想尿尿也不会真的尿出来,就是带着放松的心情继续按摩吧!

⚠记住:只要想着要让自己舒服的按摩就行了!因为刚开始妳可能弄了30、40分钟也不会成功,多试几次,且不要给自己压力是最重要的。

潮吹道具

「工欲善其事,必先利其器」刚开始怎么用手指弄都没办法潮吹,试了快20分钟手就酸了?这时候别停啊!我想妳可能需要一个好帮手…

结语

潮吹并不是判断有没有高潮的好方式,不过潮吹是可以靠努力训练学习来的,虽然目前没有医学证实每个女性都能潮吹,但…不试一试怎么知道妳不行呢?

祝妳们都能潮吹成功💖

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9122.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部