快乐家族要换人?谢娜缺席《快乐大本营》,官方回应了

节目录制当天谢娜正在彩排春晚的小品节目,为了在除夕之夜给大家呈现一个好作品,谢娜只能选择暂时缺席一次录制,微博讨论正热闹的时候,谢娜本人也赶紧出声回应称:“快乐家族换人了?还成立了一支男子乐队?”语气轻松又调皮,看起来丝毫不受微博热搜影响。

快乐家族要换人?谢娜缺席《快乐大本营》,官方回应了插图1

快乐大本营已经陪伴着我们走过了23个年头,这23年里快本一步步登顶综艺王座,经历了多次改版,主持人也经历了几次增添,最终才确立了由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛的快乐家族主持团。

快乐家族要换人?谢娜缺席《快乐大本营》,官方回应了插图3

快乐家族从2006年成立到现在已经14年了,一个主持团比大多数偶像团体走的都要长,这也是一件挺稀奇的事情,何炅曾经说过,对于他来说去录快本已经不是一个工作,而是回家;去见快乐家族也不是见工作伙伴,而是见家人。一句话就将快乐家族难舍难分的关系总结到位了。

快乐家族要换人?谢娜缺席《快乐大本营》,官方回应了插图5

其实快乐家族携手走过的这些年,也曾几度传出过要换人的传闻,传闻的重点主要是在谢娜身上。最新一期的快本播出后,这个传闻就再一次出现了。

快乐家族要换人?谢娜缺席《快乐大本营》,官方回应了插图7

最新一期的《快乐大本营》中,快本邀请了许多重磅嘉宾,蔡徐坤、宋威龙、任嘉伦等当下正热的艺人,所以收视率相当高,也在网络上引起了很大的讨论,但当晚微博讨论热度最高的并不是他们其中任何一个,而是当晚缺席了快本录制的谢娜。

快乐家族要换人?谢娜缺席《快乐大本营》,官方回应了插图9

快乐家族要换人?谢娜缺席《快乐大本营》,官方回应了插图11

这期《快乐大本营》一开始播出,就有很多网友发现这期节目谢娜没有出现,很快就有不少人发微博指出了这一点,并纷纷发表自己的看法常驻主持人突然缺席,这让很多人心里都开始猜测,谢娜要离开快本了?

快乐家族要换人?谢娜缺席《快乐大本营》,官方回应了插图13

其实,节目录制当天谢娜正在彩排春晚的小品节目,为了在除夕之夜给大家呈现一个好作品,谢娜只能选择暂时缺席一次录制,微博讨论正热闹的时候,谢娜本人也赶紧出声回应称:“快乐家族换人了?还成立了一支男子乐队?”语气轻松又调皮,看起来丝毫不受微博热搜影响。

快乐家族要换人?谢娜缺席《快乐大本营》,官方回应了插图15

谢娜能直接发文调侃,显然和快本并没有生出嫌隙。很快《快乐大本营》的官方微博也转发了谢娜的微博,配文称:“娜姐娜姐,如果下次去春晚彩排,可以考虑带着这支男子乐队一起,为你现场助阵~”两句话就瞬间点破了事实真相,吃瓜群众这时才知道,原来谢娜缺席这一期的快本,是去彩排春晚的小品了!

快乐家族要换人?谢娜缺席《快乐大本营》,官方回应了插图17

其实这些年谢娜被传要离开春晚不是一次两次了,所以连她本人都已经习以为常了。2016年谢娜和张杰一起去游学,缺席了将近三个月的快本录制,虽然节目中快乐家族做了现场回应,但依然有不少人认为谢娜和快本闹了别扭准备离开。2018年谢娜怀孕缺席了一段时间节目录制,网上又有声音称谢娜生子之后不会回归快本了,但产女之后的谢娜很快回归了快本,身材还没有完全恢复就急忙复工了。

快乐家族要换人?谢娜缺席《快乐大本营》,官方回应了插图19

谢娜的主持风格一直饱受争议,她为很多人带来了欢乐,但也有很多人觉得她不适合做主持人,但她已经在快本舞台上陪我们一起走过了十多年的时光,对于快乐家族其它四个人来说,她已经是家人一样的存在了,怎么可能随随便便离开呢?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/9080.html

发表评论

登录后才能评论