白石麻衣毕业单曲《しあわせの保护色》登销售冠军:首周大卖100万张!

乃木坂46第25张单曲《しあわせの保护色》以首周销量99.6万张的佳绩登上日本 Oricon 告示牌单曲销售周榜冠军。

白石麻衣毕业单曲《しあわせの保护色》登销售冠军:首周大卖100万张!

乃木坂46第25张单曲《しあわせの保护色》以首周销量99.6万张的佳绩登上日本 Oricon 告示牌单曲销售周榜冠军。2012年乃木坂46创团以来已经连续24张单曲获得销售周榜冠军,作为王牌成员白石麻衣在籍的最后一张单曲,成绩依然亮眼。而由白石麻衣担任中心位置的《しあわせの保护色》除了在MV中有着二、三、四期生献花等巧思,Type-A 中也收录了由她亲自作词的独唱曲《じゃあね。》。

对于取得如此佳绩,白石麻衣在接受日本媒体采访时表示:“能够取得这样的纪录,都是托一直以来为我们应援的粉丝们的福,真的非常感谢大家!”回顾到 MV 拍摄的时候又说:“摄影时一直与成员们聊天,所以即使是最后一部的摄影,一点都没有像是最后的感觉,反倒觉得有点寂寞了。跟一期生一起拍摄 MV 的时候,大家聚在一起有种怀念以前的感觉,结束后有些人还哭了出来,让我更深刻的感受到能够跟大家一起打造最后的作品真的太好了。”

白石麻衣最后说:“这九年之间受到了许多人的支持,感受到了相当幸福的感觉。对于一直以来应援着我的大家感到非常感谢。真的非常谢谢。这次的单曲《しあわせの保护色》虽然是我在乃木坂46最后的作品,但每一首都是我们大家一起创作的重要歌曲,今后也请大家继续爱着乃木坂46的音乐作品、团体,以及白石麻衣,这样的话我们会很开心的。”

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/11681.html

发表评论

登录后才能评论