41岁杨怡结婚4年首当妈 晒7个月孕肚公开宝宝性别

3月30日,杨怡在个人社交平台上晒出了自己怀孕7个月的孕肚写真,配文:“一个身体,两颗心跳,素未谋面,却感受至深。感恩我能体会这奇妙的旅程。”

41岁杨怡结婚4年首当妈 晒7个月孕肚公开宝宝性别

1岁杨怡结婚4年首当妈

网易娱乐3月30日报道   3月30日,杨怡在个人社交平台上晒出了自己怀孕7个月的孕肚写真,配文:“一个身体,两颗心跳,素未谋面,却感受至深。感恩我能体会这奇妙的旅程。”

杨怡今年41岁,与罗仲谦结婚四年之后迎来了两个人的宝宝。

除了晒出了7个月的孕肚照,杨怡这次也公开了小宝宝的性别:“我的小公主,很想和你牵牵手,每晚都看着你在滚动。”

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/11635.html

发表评论

登录后才能评论