《火星救援》作者新书改编 瑞恩·高斯林再演宇航员

《火星救援》原著小说作者安迪·威尔新作《挽救计划》确认将于2021年春季出版,与此同时,米高梅影业计划将以七位数美金拿下该片。

近日,《火星救援》原著小说作者安迪·威尔新作《挽救计划》确认将于2021年春季出版,与此同时,米高梅影业计划将以七位数美金拿下该片。演员瑞恩·高斯林正在和这个项目对接,并有望出演主演,他还将担任制片人之一。

《火星救援》作者新书改编 瑞恩·高斯林再演宇航员插图1

据悉,该书的故事风格与安迪前作《火星救援》如出一辙,讲述了太空船内一位宇航员的孤独故事,他的任务正是拯救地球。如果项目谈成的话,高斯林将继2018年出演《登月第一人》后,再次出演宇航员。

此前,小说《火星救援》被改编成电影之后,获得了奥斯卡七项大奖提名。可见,《挽救计划》也就是一部“冲奥”作品。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/11564.html

发表评论

登录后才能评论