超人击败变异蜘蛛人!美国网友票选”最喜爱英雄、反派“Top 10 黑寡妇无缘排行榜

2019 年末、2020 年春,市场调研公司「OnePoll」便举办了漫威、DC 人气角色票选,大家猜猜最受欢迎、最具代表性的英雄由谁夺下呢?

超人击败变异蜘蛛人!美国网友票选”最喜爱英雄、反派“Top 10 黑寡妇无缘排行榜插图1
漫威总裁凯文费吉曾多次提及他与DC 影业创意长杰夫琼斯的好交情,然而影迷们始终因为漫威、DC 两大宇宙的表现与角色而分为了两大派,有的人认为《复仇者联盟》、《蜘蛛侠》系列表现较佳;有的人则因为经典的蝙蝠侠、超人而对DC 宇宙有着死忠支持,也因此每年皆会有着无数人进行英雄角色、联盟评选,两派粉丝也借此好一战高下。而在2019 年末、2020 年春,市场调研公司「OnePoll」便举办了漫威、DC 人气角色票选,大家猜猜最受欢迎、最具代表性的英雄由谁夺下呢?

超人击败变异蜘蛛人!美国网友票选”最喜爱英雄、反派“Top 10 黑寡妇无缘排行榜插图3
拥有数十年历史的DC 与漫威漫画,两大公司皆因为旗下的英雄漫画而受到美国人民欢迎,根据外媒统计,美国漫画所推出的英雄角色高达7000 多名,每一位皆拥有自己的独特性格与能力,在美国历经二战时给予了美国人民极大的精神寄托,在看到蝙蝠侠、钢铁人独自面对反派,又或者是团结的群体回击,并且在最终打了胜仗,皆是在替美国人民打着十足的强心针,当然英雄漫画之所以受到民众欢迎的一大主因,就是好看以及英雄的超能力吸睛,带给了不少人一个幻想的小世界。

超人击败变异蜘蛛人!美国网友票选”最喜爱英雄、反派“Top 10 黑寡妇无缘排行榜插图5
而在漫画销售量逐渐下滑,随着影剧市场以及科技时代的来临,漫威与DC 也在近年开始发展属于自己的电影宇宙,《钢铁人》、《蝙蝠侠对超人》、《复仇者联盟》等作,透过实力派演员的演绎,使得大家的英雄梦得以实现。

超人击败变异蜘蛛人!美国网友票选”最喜爱英雄、反派“Top 10 黑寡妇无缘排行榜插图7
不过也因为漫威电影的评价向来高于DC 宇宙,所以即便漫威总裁凯文费吉表明与DC 创意长杰夫琼斯向来为好伙伴,也难以阻挡粉丝们为了哪一派的英雄较强而引起网战,而随着网友每年皆会发起票选活动,投选出最受欢迎的英雄角色,来到了今年,英国市场调研公司「OnePoll」也在日前于网路发起了投票,并且让粉丝们选出心目中最喜爱的英雄角色,大家猜猜,今年是由谁夺下第一名呢?

超人击败变异蜘蛛人!美国网友票选”最喜爱英雄、反派“Top 10 黑寡妇无缘排行榜插图9
1.超人
2.变异蜘蛛人
3.蝙蝠侠
4.美国队长
5.钢铁人
6.神力女超人
7.水行侠
8.惊奇队长
9.黑豹
10.金钢狼

答案就是DC漫画的超人,而接续在后面的则由蜘蛛人夺下第二,蝙蝠侠则为第三名,大家最喜爱的钢铁人则是第五名,而神力女超人排序第六。

超人击败变异蜘蛛人!美国网友票选”最喜爱英雄、反派“Top 10 黑寡妇无缘排行榜插图11
1.小丑
2.猫女
3.猛毒
4.萨诺斯
5.雷克斯路瑟
6.万磁王
7.企鹅
8.哈莉奎茵
9.魔形女
10.洛基

除了最喜欢的英雄角色以外,「OnePoll」也开设了最喜爱的反派代表,勇夺第一的则是不意外的由小丑抢下,而猫女则占第二、猛毒为第三,在去年于《复仇者联盟:终局之战》大肆捣乱的萨诺斯则在第四名,电影中由汤姆希德斯顿饰演的洛基则列居第十名。

超人击败变异蜘蛛人!美国网友票选”最喜爱英雄、反派“Top 10 黑寡妇无缘排行榜插图13
虽然最喜爱的英雄排名的榜首并非由漫威夺下,不过最受到大家欢迎的英雄团队却是由《复仇者联盟》高票当选,由此可见漫威影业深耕多年的好成果。不过在看到上列的排名,相信许多人对于黑寡妇、闪电侠以及奇异博士等角色,他们竟连前十名都挤不进去而感到有些可惜吧?由于从排名名单来看,美国网友喜欢的角色仍以在电影出现的英雄为大宗,再来是受到近年的英雄电影影响缘故,这也难怪多为配角的英雄不会出现在名单内了。

超人击败变异蜘蛛人!美国网友票选”最喜爱英雄、反派“Top 10 黑寡妇无缘排行榜插图15
然而让人感到可惜的是,原订于今年上映的《黑寡妇》、《神力女超人1984》皆因为疫情而延期,对于喜欢英雄电影的粉丝们来说,今年也许不是一个好年。如果想知道更多影剧新讯,就请持续锁定JKF的后续报导吧!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/11440.html

发表评论

登录后才能评论