1. 89260.NET首页
  2. 生活
  3. 两性

被女生拒绝后怎么办 怎么二次吸引女生

被女生拒绝后怎么办,怎么二次吸引,最漂亮的女人永远都是前女友,我觉得这句话说得一点都没错。我大学舍友,和她女朋友分手了之后两个月和一个女孩恋爱了,等她和这个女孩分手了又去苦苦追求前女友,却已经是来不及了。再见到她前女友时,已经是黄头发大波浪,活脱脱是女神的气质。

被女生拒绝后怎么办 怎么二次吸引女生

  首先要弄清第一次被拒绝的原因,改掉在她心里认为你的缺点,努力让自己充电,使自己更有个人魅力,当她看到比之前更优秀的你

她的前女友做法其实就挺好,先去妥协一下,你不理会,那接下来就是她自己的改变重新去吸引你。

但是我们的用户大多都是男性,相比起来女性的挽回其实是简单的,因为大多数的女生,她们不会放弃自己的尊严。

而到了男生这边,被拒绝或是被分手之后就说:“没事,我可以等你。”

在你被拒绝或是被分手之后,要先想一想到底是什么没有让女生选择你,然后开始你的改变,今天就和大家聊聊关于二次吸引的问题。

被女生拒绝后怎么办 怎么二次吸引女生

  当你们在暧昧期的时候,缺少的就是谁能捅破那层窗户纸了,这个时候要不就是你们能成为恋人,要么你就是备胎。

今天和一个兄弟聊天,他说自己喜欢一个女孩很久,但是被发了好人卡。这就说明他前期的吸引力不足,并且暴露了自己的需求感,想要重新和这个妹子发展就只能是二次吸引了。

简单地来说,就是你喜欢一个女生表白被拒。

另一种情况就是我们说的挽回,我经常跟学员说的一句话就是:“如果你不改变的话,即使你挽回了,那你们还是会分手。”

挽回时需要做的改变,也是一个二次吸引的过程,你要以一个全新的形象出现在妹子的生活当中。

那么有哪些情况是二次吸引无法完成的呢,举个例子,你认识一个女孩,整天和她尬聊,到了最后妹子不搭理你了,于是你想到了二次吸引。这种情况是很难的,因为你需要根据妹子的情况去改变,而你不知道妹子喜欢什么。妹子喜欢猫,你为了体现出你是一个有爱心的人,于是你去养了一条狗。

等你已经改变成一个高价值的人了,妹子已经嫁人了,所以需要你快速的提升,这也就是我们的私教的内容了。

我们以今天咨询我的这个兄弟为例,他喜欢了一个女生很久,跟妹子表白被拒绝了。

首先,我们已经对妹子表白了,并且妹子拒绝了我们,这个时候很多兄弟就会去舔并且一步步进入了女生的框架,时不时的和你说一声病了你就买药饿了你就订外卖。

因为这种时候你是没有主动权的,你们能不能成为恋人全是妹子说了算,于是,我们要在被妹子拒绝之后,和她说:“是我考虑的太片面了,咱们做朋友也挺好的,毕竟我想要的是有未来的恋爱,我也考虑考虑吧。”

虽然妹子拒绝了我们,但是我们也在考虑要不要和这个妹子恋爱,拿到主动权这是第一步。

在这之后你就要开始你的改变了,你喜欢了妹子这么久,应该知道妹子的一些喜好,于是你就开始一个有目标的提升,最简单的就好比女生去烫个大波浪一样,你也去做一个适合你自己的发型,挑选几身适合自己的衣服。

在你的朋友圈中体现出你现在是一个有追求,有价值的人,生活很愉快,偶尔的给妹子评论几个朋友圈。等你有了机会,就可以重新和妹子建立联系感了,这个机会可以是妹子去了哪里吃饭,去了哪里旅游,也可以是妹子病了。

当然这里面的细节也有很多,你需要建立一个系统的恋爱思维,和学习一些聊天技巧,二次吸引绝对不是消失一段时间然后换一种方式去撩。

我相信这是大部分人都会有的一个问题,因为每一次咨询我的兄弟,他们都会问一下我的成功率有多少,我的机会大不大,不成功能退款吗?

感情这种东西是没有确定性的,所以我们能说的也只是在你们分手或是被拒绝之后的两个星期到一个月之内是最佳的提升时间。

对于狙击的私教来说,我们的教学主要分为三个过程,第一就是你形象思维聊天技巧的一个改变。之后我们就要主动和妹子建立联系感直到你们恋爱,之后的一个步骤也是最重要的就是感情的维护。

三个月的服务时间一过,你就要做到自己也能解决你们发生的一些感情问题了,所以我们在帮你回那一句之后,也会告诉你为什么要这么回,让你知道我们做这一步是为了什么,等你三个月的时间一过,一定要做到情感独立。

大部分的男生被拒绝一般都是在没有吸引到妹子的时候就表白或是暴露自己的需求感,甚至是妹子对你还没有兴趣的时候,你就已经暴露需求感了,撩不是耍流氓。

我们想象一下,女生最让你心动的时候,肯定是刚出浴时半遮半裸的样子,需求感和吸引力也是。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/11246.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注