范丞丞爆范冰冰糗事:姐姐因被误会遭父母打

范冰冰与范丞丞是姐弟俩,年龄相差19岁,之前多家媒体称两人感情深厚。

范丞丞爆范冰冰糗事:姐姐因被误会遭父母打插图

范冰冰与范丞丞是姐弟俩,年龄相差19岁,多家媒体称两人感情深厚。日前,范丞丞在节目中爆料姐姐的糗事:由于家中管教很严,范冰冰小时候被误会在谈恋爱,惨遭父母拿衣架“混合双打”。

2000年出生的范丞丞是范冰冰的弟弟,两年前因参加歌唱选秀节目《偶像练习生》备受瞩目。尽管范冰冰因税务风波一度遭官方封杀,但范丞丞两年前成为男团「乐华七子」成员后人气高涨。

据搜狐网报导,之前曾参加多档真人秀节目的范丞丞,日前登上谢娜等主持的节目《朋友请听好》。当被问及谈恋爱会不会告知父母时,范丞丞都看似没经思考就直接摇头说:「不会,感觉小的时候大家都是瞒着家长。」

范丞丞这样说的原因是,他从姐姐范冰冰小时候的经历中吸取到经验教训。

他透露,范冰冰从小就是个美人,追求者甚多,“有一次,姐姐被一个男孩子用自行车载回家,当场被爸爸看到,误以为两人在恋爱,立刻拿着拖鞋追打这个男孩,对方吓得立刻逃跑。”而范冰冰回到家后,则被“混合双打”,“先是被妈妈打了一顿,后来又被爸爸打”,这让范丞丞留下心理阴影,他直言,即使谈恋爱也不敢让父母知道。

报导说,范丞丞在描述这个场面的时候,坐在他旁边的谢娜都快笑哭了。而范丞丞还特别有兴致地继续说父母拿着衣架打范冰冰。

节目播出后,范冰冰的粉丝纷纷留言写道:「原来冰冰姐小时候也会被父母打!」「冰冰好惨,但真的是太搞笑了。」

事实上,关于范冰冰挨打,她本人也曾在节目中承认过。而且据范冰冰透露,她小时候可没少挨父母打,甚至比男孩子挨的打都多。虽然在这次节目中,范冰冰没直说是因为被误认为谈恋爱被打,但能感觉到她小时候就像是被打出来的一样。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/11184.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部