屈菁菁:《大赢家》中的美女警官

屈菁菁,根据百度百科资料,出生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。 2014年主演喜剧动作电影《老男孩之猛龙过江》,凭借该片获得第6届澳洲华语国际电影节推荐新人奖。…

屈菁菁,根据百度百科资料,出生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

2014年主演喜剧动作电影《老男孩之猛龙过江》,凭借该片获得第6届澳洲华语国际电影节推荐新人奖。2015年主演中美合拍动作电影《龙之诞生》。2016年主演喜剧动作电影《东北往事之破马张飞》,10月主演都市情感喜剧《复合大师》。2017年主演科幻冒险电影《拓星者》2018年主演犯罪动作电影《大人物》,2019年2月5日主演的科幻电影《流浪地球》上映。同年,主演国内首部海上军事反恐题材电影《深海危机》。

《大赢家》中的美女警官,屈菁菁

《大赢家》中的美女警官,屈菁菁

《大赢家》中的美女警官,屈菁菁

《大赢家》中的美女警官,屈菁菁
《大赢家》中的美女警官,屈菁菁
【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/11157.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部