李小璐穿紧身裙秀“过山车”身材,晒图翻车把墙根都P歪了

近日来,女星李小璐可谓是在“网红”的路上越走越远,她目前与女儿一起宅在家里,然而依旧阻挡不住她秀自己的步伐,不但频频晒照,而且还经常晒与女儿甜馨互动的视频。

李小璐穿紧身裙秀“过山车”身材,晒图翻车把墙根都P歪了插图

近日来,女星李小璐可谓是在“网红”的路上越走越远,她目前与女儿一起宅在家里,然而依旧阻挡不住她秀自己的步伐,不但频频晒照,而且还经常晒与女儿甜馨互动的视频,昨日李小璐又晒出了最新照片。

李小璐穿紧身裙秀“过山车”身材,晒图翻车把墙根都P歪了插图(1)

在这组照片中,李小璐身穿黑色紧身裙,大秀好身材,让很多粉丝纷纷不停点赞,称李小璐这是“过山车”式身材,因为“过山车”呈曲线形状,这种描述可比“葫芦形”神马的要更夸张的多。

李小璐穿紧身裙秀“过山车”身材,晒图翻车把墙根都P歪了插图(2)

李小璐这次的晒照不同一般,她变换了不同的装束,也就是说她展现了不同的风格,上述的照片是黑色紧身裙,转身又穿上宽松裙装。

李小璐穿紧身裙秀“过山车”身材,晒图翻车把墙根都P歪了插图(3)

随后,李小璐又患上了瘦腿裤+嫩绿色T恤的搭配,整体上又显得青春充满活力,要知道此前李小璐一直是走分红“少女风”路线的,还真没想到她能驾驭得住这么多的服饰风格。

李小璐穿紧身裙秀“过山车”身材,晒图翻车把墙根都P歪了插图(4)

当然,深受李小璐最为喜爱的“粉红少女风”她也不可能或落下,一身粉红色搭配外加背着一个玩偶式包包,将李小璐衬托得十分可爱,而且可以看出身穿短裤的她,显得腿既纤细又修长!

李小璐穿紧身裙秀“过山车”身材,晒图翻车把墙根都P歪了插图(5)

但是我们仔细看,却发现了一点端倪,那就是靠近李小璐左脚的墙根处的地砖踢脚线,有波浪形起伏(可以与前几张有踢脚线的照片对比),由此可见李小璐的修图师为了凸显修长,而将墙根P出了“波浪歪”!

李小璐穿紧身裙秀“过山车”身材,晒图翻车把墙根都P歪了插图(6)

而且,将李小璐现在的修长照片,与早先李小璐在机场的未修图照做一下对比,可见李小璐的腿部比例是经过拉长调整的,虽然修图师整体上做的比较好,但还是留下了明显的痕迹,估计鸡腿可能要被没收了!

李小璐穿紧身裙秀“过山车”身材,晒图翻车把墙根都P歪了插图(7)

但是不管怎么说,这组照片整体上看还是很成功的,因为它凸显出李小璐“会穿衣服”,而且貌似能够驾驭各种各样的风格。

李小璐穿紧身裙秀“过山车”身材,晒图翻车把墙根都P歪了插图(8)

除了穿裙装而展示出的OL风,用粉色搭配出的少女风,之外,李小璐还用卫衣搭配出了运动风。

李小璐穿紧身裙秀“过山车”身材,晒图翻车把墙根都P歪了插图(9)

再将绿色卫衣除下,换上粉色的同一系列上衣,又从运动风转回到可爱的少女风了,虽然已经是孩子妈妈,而且已经38岁了,但是李小璐依旧活得很是犀利。

李小璐穿紧身裙秀“过山车”身材,晒图翻车把墙根都P歪了插图(10)

最后,再来一张李小璐的家居风照片……李小璐出道即走上巅峰,在演技上她颇受好评,很多风格都拿捏得住,因此在服饰上驾驭住各种各样的风格也是可以理解的,毕竟本业还是演员。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/11089.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部