石原里美出席奥运火炬交接式 现场竟无一人戴口罩

奥运圣火乘专机抵达日本宫城县 东京奥运会预计在7月举行,疫情举办日程尚不明朗。日前,奥运圣火已经从希腊雅典运送到了日本。官方公开了迎接奥运圣火仪式的现场影图,现场一切从简,只是没有…

石原里美出席奥运火炬交接式 现场竟无一人戴口罩插图奥运圣火乘专机抵达日本宫城县

东京奥运会预计在7月举行,疫情举办日程尚不明朗。日前,奥运圣火已经从希腊雅典运送到了日本。官方公开了迎接奥运圣火仪式的现场影图,现场一切从简,只是没有任何人佩戴口罩。

石原里美出席奥运火炬交接式 现场竟无一人戴口罩插图(1)在圣火交接式现场的石原里美

本月20日,根据日媒报道,当日上午9时30分左右,奥运圣火已搭乘“东京2020号”特别专机从希腊雅典顺利抵达了日本宫城县东松岛。

圣火于12日在希腊奥林匹亚点燃,本月26日起,奥运会圣火将开始为期121天的传递。

石原里美出席奥运火炬交接式 现场竟无一人戴口罩插图(2)交接式现场无人戴口罩

东京奥组委在机场举行了简单的圣火交接仪式,尽管人数有所缩减,但从照片和视频可以看得出,出席者均没有佩戴口罩。此前参加圣火传递彩排的女星石原里美也在现场,她身穿红色裙装和黑色西服迎接圣火。

石原里美出席奥运火炬交接式 现场竟无一人戴口罩插图(3)石原里美

现场迎接圣火的还有柔道选手野村忠宏和摔跤选手吉田沙保里。二人走上专机,将圣火火种灯带出了机舱。随后点燃了圣火。

石原里美出席奥运火炬交接式 现场竟无一人戴口罩插图(4)

他们二人原本是要去雅典参加圣火仪式,但由于新冠肺炎疫情影响,东京奥组委缩减了赴雅典交接圣火的人员,野村忠宏和吉田沙保里都未能前往。

石原里美出席奥运火炬交接式 现场竟无一人戴口罩插图(5)圣火交接式现场无人戴口罩

石原里美出席奥运火炬交接式 现场竟无一人戴口罩插图(6)

石原里美出席奥运火炬交接式 现场竟无一人戴口罩插图(7)

为庆贺奥运圣火抵达,日本航空自卫队还在天空画出了奥运五环颜色的喷气彩带。

(编译/雷米)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10944.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部