朱亚文带妻子吃路边烧烤 口罩遮面做足防护措施

 近日有网友晒出在盐城一烧烤店偶遇朱亚文和其妻子的照片。随着疫情逐步缓解,很多人纷纷出门逛街、吃美食。视频中,虽然这位网友只晒出了朱亚文的背影照,而且他脸上还戴着口罩,但也能从这个…

朱亚文带妻子吃路边烧烤 口罩遮面做足防护措施插图

 近日有网友晒出在盐城一烧烤店偶遇朱亚文和其妻子的照片。随着疫情逐步缓解,很多人纷纷出门逛街、吃美食。视频中,虽然这位网友只晒出了朱亚文的背影照,而且他脸上还戴着口罩,但也能从这个侧脸看出正是朱亚文本人。之后这位网友还晒出了朱亚文给自己的签名,并贴心地写下了时间。这张纸看起来非常简陋,似乎是网友随手向饭店老板借的一张纸。

朱亚文带妻子吃路边烧烤 口罩遮面做足防护措施插图(1)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10925.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部