关晓彤COS“青蛇”致敬经典,却无意被旁边“白蛇”演员抢镜

浙江卫视《王牌对王牌》第五季节目现场,柳岩、关晓彤古装致敬王祖贤、张曼玉经典电影《青蛇》,两人分别装扮成白蛇青蛇,舞姿曼妙娇艳动人。 李晨、柳岩、胡兵、杨迪、高鑫组成的守护天使队与…

浙江卫视《王牌对王牌》第五季节目现场,柳岩、关晓彤古装致敬王祖贤、张曼玉经典电影《青蛇》,两人分别装扮成白蛇青蛇,舞姿曼妙娇艳动人。

关晓彤COS“青蛇”致敬经典,却无意被旁边“白蛇”演员抢镜插图

李晨、柳岩、胡兵、杨迪、高鑫组成的守护天使队与沈腾、贾玲、关晓彤、华晨宇、高曙光的王牌家族队在线PK,节目看点多多,虽然柳岩和关晓彤相差了十七八岁,但是她们两人的搭配,让人感觉特别养眼。

关晓彤COS“青蛇”致敬经典,却无意被旁边“白蛇”演员抢镜插图(1)

关晓彤穿上一袭青衣,把长发盘成张曼玉版本“青蛇”的样子,还真的是有几分神似,柳岩穿着粉色的古装长裙,外面又罩了一款白色的纱裙,白里透红看上去非常娇媚又大气。

关晓彤COS“青蛇”致敬经典,却无意被旁边“白蛇”演员抢镜插图(2)

大家都知道青蛇是一个很妩媚的形象,比起关晓彤的青蛇,大部分观众的目光都被旁边的白蛇演员柳岩吸引了,因为明显柳岩的气质更加的妖媚一些。

关晓彤COS“青蛇”致敬经典,却无意被旁边“白蛇”演员抢镜插图(3)

有不少网友评论虽然关晓彤看起来年纪比较小,但是却更加适合稳重的白蛇呢,细心的小伙伴们看得出来,关晓彤的演技还是提升了不少的呢,只是奈何柳岩比较“媚”的气质太抢镜罢了,小伙伴们更喜欢谁的扮相呢?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10920.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部