李小璐穿碎花裙配西装自拍 露长腿笑容甜美

李小璐跟贾乃亮离婚后,事业上又有新的发展,除了拍戏之外,还开了一家服装店,并亲自担任模特。最近几个月的时间来,李小璐在各大社交平台频频晒动态,除了陪女儿甜馨玩,辅导作业之外,就是用…

李小璐跟贾乃亮离婚后,事业上又有新的发展,除了拍戏之外,还开了一家服装店,并亲自担任模特。最近几个月的时间来,李小璐在各大社交平台频频晒动态,除了陪女儿甜馨玩,辅导作业之外,就是用各种方式带货捞金,成功从一名女明星成为知名女网红。

近日,李小璐又开始忙事业了,新衣上架,李小璐亲自穿上自拍。从图中可以看到,李小璐披散着长发,穿着碎花连衣裙,专业的pose俨然成了一个专业的服装模特。

李小璐穿碎花裙配西装自拍 露长腿笑容甜美插图

李小璐穿碎花裙配西装自拍 露长腿笑容甜美插图(1)

李小璐左手轻轻握着右手,眼睛微微倾斜看着镜头,姿态优雅,穿上这身碎花裙,看起来贵妇范儿十足。

李小璐穿碎花裙配西装自拍 露长腿笑容甜美插图(2)

李小璐穿碎花裙配西装自拍 露长腿笑容甜美插图(3)

穿上碎花裙后,再搭配小西装,左手拿手机自拍,右手叉腰,穿着高跟鞋,凸显大长腿。李小璐肤白貌美,团队再专业的P图,完美凸出好身材。

李小璐穿碎花裙配西装自拍 露长腿笑容甜美插图(4)

李小璐穿碎花裙配西装自拍 露长腿笑容甜美插图(5)

离婚后,李小璐依然活得很精彩。甜馨唱歌,跳舞都不错,还多次登台演出,都是李小璐全程辅导。事业上,李小璐更是蒸蒸日上,你觉得李小璐会重新得到网友的认可吗?

李小璐穿碎花裙配西装自拍 露长腿笑容甜美插图(6)

李小璐穿碎花裙配西装自拍 露长腿笑容甜美插图(7)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10904.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部