成龙女儿又被曝婚变,亲密照片全删,没有经济基础的婚姻靠谱吗?

一直以来,作为成龙吴绮莉的女儿吴卓林的相关动态一直备受外界关注,2017年宣布“出柜”后,次年便同自己的加拿大女友在加拿大登记结婚。近日,两人的社交账号里的动态有所清理,外界不少声音直指两人再次发生婚变。

成龙女儿又被曝婚变,亲密照片全删,没有经济基础的婚姻靠谱吗?插图1

成龙女儿又被曝婚变,亲密照片全删,没有经济基础的婚姻靠谱吗?插图3

今日(3月20日),港媒方面透露,成龙女儿吴卓林的网红女友Andi再一次清空了社交账号中的所有动态消息,之前两人频繁晒出的甜蜜照片也都被删除,与此同时,吴卓林也一改往日高调秀恩爱的习惯。事实上,Andi之前还在网络上写到说:“我的旧照片都是假装的,那些照片让我觉得十分恶心”。两人的举动不得不让网友们纷纷猜疑是否再次出现了婚姻问题。

成龙女儿又被曝婚变,亲密照片全删,没有经济基础的婚姻靠谱吗?插图5

成龙女儿又被曝婚变,亲密照片全删,没有经济基础的婚姻靠谱吗?插图7

成龙和港姐吴绮莉的那一段旧事早已家喻户晓,作为“小龙女”的吴卓林,在成长过程中因此遭受很多因素影响,这些年吴卓林的代名词更是变成了个性、大胆。

2017年,离家出走后的她公开宣布自己出柜,在出走的这个时候认识了比自己大12岁的加拿大网红Andi,次年两人便迅速结婚领证,而当时吴卓林却是刚成年不久。两人结婚之后经济状况一直不是很稳定,双方均是无业状态,经济问题或许早已为婚变埋下伏笔。

成龙女儿又被曝婚变,亲密照片全删,没有经济基础的婚姻靠谱吗?插图9

成龙女儿又被曝婚变,亲密照片全删,没有经济基础的婚姻靠谱吗?插图11

当然,这并非两人第一次被传出婚姻亮起红灯,就在去年,Andi也是突然删除社交账号动态,引得网友一阵猜疑,甚至还有媒体翻炒旧新闻称女友想要回去争取家产。但是不久后两人共同去餐厅亲密吃饭,两人婚变的传闻便不攻自破了。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10892.html

发表评论

登录后才能评论