Mai和Jennie,仗着身材好,挑战露腰装,到底谁才是“腰精”?

娱乐圈中有很多高级脸大家都知道吧,他们大多数五官立体并且非常精致,泰国有一个拥有高级脸的女明星,被称为泰国“第一神颜”,她就是Mai Davika。Mai除了是一位优秀的演员之外,…

娱乐圈中有很多高级脸大家都知道吧,他们大多数五官立体并且非常精致,泰国有一个拥有高级脸的女明星,被称为泰国“第一神颜”,她就是Mai Davika。Mai除了是一位优秀的演员之外,还是一名模特。拥有着泰国与比利时的混血血统,是个名副其实的高级脸。

Mai和Jennie,仗着身材好,挑战露腰装,到底谁才是“腰精”?插图

模特出身的Mai身高有175cm,身形纤细又高挑,在时尚方面的表现力超强,各种风格轻松驾驭。这不最近又有一组新的照片,简单的穿搭依旧藏不住Mai的好身材。身穿一件黑色的露腰T恤搭配低腰裤,大秀小蛮腰和马甲线条,让人好生羡慕!

Mai和Jennie,仗着身材好,挑战露腰装,到底谁才是“腰精”?插图(1)

一身全黑的搭配,本身就非常显瘦了,穿在Mai的身上更是显瘦又显高了。这样的露脐短上衣可以说是近两年来年轻女孩非常钟爱的时尚单品了,既简单、百搭又能突显自己的身材优势。不过这样的单品对身材的要求也比较高,身材骨感的人才能自信hold住!下半身搭配一条低腰裤,拉长了腰部的线条,尽显曼妙身姿。

Mai和Jennie,仗着身材好,挑战露腰装,到底谁才是“腰精”?插图(2)

Mai平时也酷爱这种基础款的短上衣,比如这件白色一字肩的露脐装搭配浅蓝色的牛仔裤,浅色系的配色给人一种清新又阳光的感觉,同时又很显肤白,一字肩的款式刚好也能突出她的锁骨与直角肩的线条,修身的版型也不失凹凸感!

Mai和Jennie,仗着身材好,挑战露腰装,到底谁才是“腰精”?插图(3)

像这样的露脐装,Jennie作为女团idol也是非常钟爱了,她也曾多次晒出这类穿搭生活照。像这款黑色的露脐短T搭配白色高腰半身裙,简单又舒适,夏天这么穿既充满活力又非常凉快。

Mai和Jennie,仗着身材好,挑战露腰装,到底谁才是“腰精”?插图(4)

Jennie作为韩国人气女团Black Pink的成员之一,身材和美貌自然不用说,时尚表现力也是相当出彩,还有着“人间香奈儿”的称号。像这种普通的基础款也能穿出高级的质感!

Mai和Jennie,仗着身材好,挑战露腰装,到底谁才是“腰精”?插图(5)

白色的露脐上衣搭配上浅蓝色的高腰牛仔裤,显高又显瘦。小蛮腰和身形曲线都勾勒得很好,身高不算很高的Jennie也能轻松穿出大长腿即视感!上衣木耳边的包边设计也给整体的风格增添了几分甜美的少女感。

Mai和Jennie,仗着身材好,挑战露腰装,到底谁才是“腰精”?插图(6)

Mai和Jennie,都仗着自己的身材好,任性挑战露腰装,一个性感一个甜美,到底谁才是真正的“腰精”呢?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10849.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部