金莎真会“扮嫩”,穿透视粉纱裙,肚子都看得见,跟没穿一样

粉色系绝对是超级显甜美少女感的颜色,蕾丝网纱同样很能凹出少女感,两种元素结合起来,效果也更上一层楼。不过这两种元素都很挑人,一般人根本hold不住。金莎一直走甜美风格,给人的印象也…

粉色系绝对是超级显甜美少女感的颜色,蕾丝网纱同样很能凹出少女感,两种元素结合起来,效果也更上一层楼。不过这两种元素都很挑人,一般人根本hold不住。金莎一直走甜美风格,给人的印象也是甜美清纯,搭配精致的长相,也能给人留下深刻印象。 现在的金莎已经三十多岁了 ,还是真会”扮嫩”,穿透视粉纱裙,肚子都看得见,跟没穿一样,但是这气质真的无敌,太少女了。

金莎真会“扮嫩”,穿透视粉纱裙,肚子都看得见,跟没穿一样插图

这组活动图片中,金莎全身一袭粉色网纱蕾丝裙,淡粉色是很俏皮优雅的色系,将她的甜美气质完全发挥了出来,显得她的皮肤更加白皙。这种浅色系也很适合现在的初春时节,给人一种温柔随意的感觉。粉色系的颜色搭配很挑,搭配不好会破坏粉色的甜美少女感。金莎为了维持这种少女感,裙身采用粉色这种纯一色系,使得这件礼服裙更加的简约甜美。

金莎真会“扮嫩”,穿透视粉纱裙,肚子都看得见,跟没穿一样插图(1)

一字肩的领口设计结合了网纱这种自带透视效果的面料材质,展现出了她白皙优美的肩颈线条和锁骨,上半身白皙的皮肤近乎一览无余,在彰显少女感的同时散发出女人的小性感。公主蓬松袖视觉上很蓬松轻盈,超级减龄俏皮,显得特别飘逸。不过粉色网纱这种面料材质还是太单薄了,金莎这身礼服裙更是全身采用这种薄纱面料,肚子都看得见,跟没穿一样。

金莎真会“扮嫩”,穿透视粉纱裙,肚子都看得见,跟没穿一样插图(2)

裙身上融入了粉色蕾丝元素,包括袖口部位,粉色的蕾丝更显少女娇嫩,搭配上微卷的公主头,蓬松的空气刘海超级减龄。不得不说,金莎真的很会”扮嫩”了,这么一身粉嫩色上身,谁敢说她居然已经虚岁39岁了,简直比人家小姑娘还爱俏!

金莎真会“扮嫩”,穿透视粉纱裙,肚子都看得见,跟没穿一样插图(3)

这组线下活动照片中,金莎一袭红色抹胸礼服裙出镜,不得不说,这身look真的超级甜美性感了。胸口采用了抹胸设计,抹胸将她优美的上半身展现无遗。胸口处俏皮的蝴蝶结使得这身礼服裙摆脱了单一色系的单调乏味,增添了整体的层次感。

金莎真会“扮嫩”,穿透视粉纱裙,肚子都看得见,跟没穿一样插图(4)

这身look中,为了搭配红色抹胸礼服裙,金莎只佩戴了银色三角形耳坠,银色与礼服的红色相呼应,分外协调,大粒的红宝石与裙身的色系保持一致,增添了统一感。蓬松的空气刘海飘逸轻灵,增添了俏皮感,大波浪卷发很有名媛气质,妆容提亮气色。

金莎真会“扮嫩”,穿透视粉纱裙,肚子都看得见,跟没穿一样插图(5)

从侧面看,这件抹胸礼服裙显得更加性感,后背一直垂到了脊背下,露出精致的蝴蝶骨。腰部的束腰设计箍出了性感的小蛮腰,打造出时尚俏皮的少女感。大波浪卷发一直垂到腰间,显得优雅迷人,简直要嫩出水了。

金莎真会“扮嫩”,穿透视粉纱裙,肚子都看得见,跟没穿一样插图(6)

这身look中,金莎一袭银灰色礼服出镜,侧分波浪卷迷人优雅,打造出优雅大方的形象。不得不说,这么穿的金莎真的减龄又优雅,仙女气质满满。同样是一字肩设计,将上半身完美的肩颈线条与胳膊线条展现了出来,为了增加上本身的层次感,搭配了一圈羽毛作为点缀,使得这身礼服裙的款式多了层次感。

金莎真会“扮嫩”,穿透视粉纱裙,肚子都看得见,跟没穿一样插图(7)

裙身上半部分镶嵌了亮钻,使得这件礼服的质感更加精致,亮钻随着蕾丝的形状分布,仙气满满。裙身蓬松轻盈,采用了两层设计,外层银灰蕾丝,内层银灰网纱,自带透视效果,秀出了腿部的线条。

金莎真会“扮嫩”,穿透视粉纱裙,肚子都看得见,跟没穿一样插图(8)

这身look中,金莎一袭白色连衣长裙,裙身采用了柔软的棉麻面料,上身效果舒适大方,给人一种仙气的少女感。棉麻面料本来就很能彰显出女性的甜美气质,这身长裙的设计也很甜美,搭配上蓬松的空气刘海和长卷发,分分钟凹出娇嫩的少女感。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10825.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部