徐若瑄生日无心庆祝盼疫情尽早获控制

昨天是徐若瑄 45岁生日,选在这天宣布加盟索尼音乐回归歌坛,推出第一首台语单曲《别人的》。面对近来病毒疫情升温,徐若瑄说现在没什么心情庆祝,只希望疫情能赶紧获得控制。 在记者会上,…

徐若瑄生日无心庆祝盼疫情尽早获控制插图

昨天是徐若瑄 45岁生日,选在这天宣布加盟索尼音乐回归歌坛,推出第一首台语单曲《别人的》。面对近来病毒疫情升温,徐若瑄说现在没什么心情庆祝,只希望疫情能赶紧获得控制。

在记者会上,她透露在2月中一度以为自己罹患病毒,当时她人在飞机上觉得「呼吸困难、干咳、微烧」,看了新闻后害怕自己是不是得了,当时她搭机返回夫婿的家乡后,赶紧请丈夫带她去挂急诊,幸好医生后来告知没问题,不需要再做检疫。

对于徐若瑄身体出现不适的症状,医生表示是因为胃食道逆流才出现的状况,最后结果还好只是虚惊一场。而目前受疫情影响,人在台湾的徐若瑄坦言已经一个半月没回家与丈夫见面,不过夫妻俩相隔两地,依旧会每天靠着视频联系。

这次她回归歌坛,所发表的新单曲《别人的》,是徐若瑄献给过世父亲的礼物。她表示在今天这个特别的日子里,只想通过这首歌,把没有对爸爸说的话讲完。而这也是她首次以闽南语唱出女儿对爸爸的情感,她也期许这首歌能成为婚礼的热门曲。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10821.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部