(G)I-DLE准备4月初回归乐坛MV已拍摄完毕

(G)I-DLE准备4月初回归乐坛MV已拍摄完毕插图1
SEOUL, SOUTH KOREA – JANUARY 08: Girl group (G)I-DLE perform on stage during the 9th Gaon Chart K-Pop Awards on January 08, 2020 in Seoul, South Korea. (Photo by Chung Sung-Jun/Getty Images)

韩媒「news1」19日报导,韩国人气女团(G)I-DLE确定于4月初以新作回归乐坛,目前她们正在练习新歌。对此,经纪公司CUBE娱乐向多家韩媒证实,(G)I-DLE确实正在以4月初回归乐坛为目标在做准备。

(G)I-DLE的台湾成员叶舒华曾在1月底表示她们目前正认真的准备回归(comeback,指以新作回归乐坛),希望粉丝们能多多关注。

但由于新冠肺炎的影响,不仅是(G)I-DLE的首次世界巡回演唱会「2020 (G)I-DLE WORLD TOUR ‘I-LAND : WHO AM I’」延期,原订于3月中旬推出新专辑的计划,CUBE娱乐也于2月底宣布延期。

今日,随着(G)I-DLE准备于4月推出新作的消息曝光,多家韩媒也表示,CUBE娱乐本日透露(G)I-DLE已拍摄完新专辑的照片与MV,希望大家多多期待她们的新作品。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10817.html

发表评论

登录后才能评论