为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”

3月19日,金恩圣张檬在社交平台上大方公布恋情,随后,于正也在张檬公开恋情之后发长文细数自己与张檬的过往。 于正在长文中称自己写的《茉莉》这篇文章是自己在娱乐圈熟识的一个女演员,他…

为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”插图

3月19日,金恩圣张檬在社交平台上大方公布恋情,随后,于正也在张檬公开恋情之后发长文细数自己与张檬的过往。

为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”插图(1)

于正在长文中称自己写的《茉莉》这篇文章是自己在娱乐圈熟识的一个女演员,他在文章里对主人公的言行举止进行一一评价,他称,这位女演员行为乖张,性格突出,是个没良心的奇葩,“茉莉”对待每段感情都很深情 ,她会主动带着男友去出席公开场合,并且任由男友花自己的钱甘愿当提款机,而且恋爱期间还为了男友整容,分手之后又把假体取出,对于这一系列行为,于正称其是个恋爱脑的白痴……

为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”插图(2)

在整篇文章中,于正虽然一直用“茉莉”代替女演员姓名,但有不少网友从文章里的一些细节内容已推测出“茉莉”正是张檬。

为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”插图(3)

于正在文章的开始直言表示不喜欢“茉莉”,她的直率、放肆、攻击性强让人感到非常不舒服,但对于对方的各种遭遇,自己又很是同情,提及“茉莉”做“小三”事件时,不免让人想起张檬插足刘雨欣婚姻一事,2015年刘雨欣公开怒怼张檬破坏她的婚姻导致自己离婚,两人还因此事在网上互撕,并一度登上热搜榜。

为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”插图(4)

为此,于正还曾特意向张檬求证此事,而她果断承认,并透露交往之前并不知道对方已婚,交往之后陷进去也顾不得那么多。

为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”插图(5)

时隔不久,张檬主动在社交网上发长文向刘雨欣道歉,承认自己当了小三犯了错,令刘雨欣受到伤害,并且希望得到大家的原谅。不过文中,张檬表示自己和刘雨欣老公在一起是因为爱情,称爱情是无罪的,插足别人的婚姻也是因为爱,令网友们大呼毁三观,因此“小三”也成为了张檬至今仍抹不去的标签。

为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”插图(6)

随后,于正还在长文中提及张檬因为“爱得痴狂”而去整容一事,张檬向于正透露,自己爱的一个人嫌她鼻子不好看,因此就去整了,这也使得于正产生一种哀其不幸怒其不争的感觉。

为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”插图(7)

据了解,张檬曾因整容备受争议,对此她本人也在社交平台上发文回应,称因网友太挑剔故去整容,而这一回应与于正口中的为爱情整容却大不相同。

为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”插图(8)

不论是生活、感情、还是事业,张檬都会一一询问于正的意见,此次与小五金恩圣的恋情公开也毫无例外。

为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”插图(9)

日前,张檬与金恩圣因情侣穿搭及张檬家中摆有金恩圣照片等细节,使网友猜测两人正处于恋爱状态。

为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”插图(10)

消息曝光后不久后,有网友网友爆料称,金恩圣在入伍之前已经和她的前朋友领证结婚了,并且二人还在珠海买了房子,小五回韩国入伍期间,他的前女友每个月都飞去韩国看他。

为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”插图(11)

该网友还质疑小五金恩圣婚内劈腿,而张檬则是插足了小五与其前女友婚姻的第三者,再次将张檬推到了舆论的风口浪尖之上。

为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”插图(12)

从于正近日发布的常文忠可熟知,张檬在与金恩圣的恋情公开前,专门发消息询问了于正的意见,并像于正透露自己与小五金恩圣认识时,小五已经离婚,自己在这段恋情里并没有做小三。在于正晒出的聊天记录里,张檬还自我调侃道:“我这种人不值得同情,我真的谁都对不起。”

为男友整容,甘愿当提款机?于正批张檬“又傻又白痴”插图(13)

于正细数完以上过往后,也在文章中用调侃性的话语“嫌弃”张檬是典型的恋爱脑,不够世故圆滑,并感慨:“认真的好复杂,且江山易改本性难移!”也为张檬现如今的遭遇感到可惜。

最后,还是希望张檬这次能和金恩圣能够长久走下去,有一个完美结局吧~

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10646.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部