高云翔无罪后,律师首曝董璇现状:除了高兴更多是伤心

高云翔国内代理律师张起淮接受了媒体采访,透露高云翔胜诉后董璇现状,他说,目前高云翔最主要的想法是马上回国,而前妻董璇知道胜诉后更多的是伤心,因为,给孩子,给家人,造成了太大的伤害,…

高云翔国内代理律师张起淮接受了媒体采访,透露高云翔胜诉后董璇现状,他说,目前高云翔最主要的想法是马上回国,而前妻董璇知道胜诉后更多的是伤心,因为,给孩子,给家人,造成了太大的伤害,洗清冤屈后除了高兴更多的是伤心。

3月19日,高云翔与制片人王晶澳大利亚涉嫌性侵华裔女子案重审第19天。至此,该案距离案发日期2018年3月27日还有8天就整整两年,法庭传出最终结果,高王二人所有罪名均不成立。走出法庭的高云翔及其律师团队第一次露出发自心底的灿烂笑容。

高云翔无罪后,律师首曝董璇现状:除了高兴更多是伤心插图

本次庭审,高云翔7项罪名全部无罪。

高云翔无罪后,律师首曝董璇现状:除了高兴更多是伤心插图(1)

王晶9项罪名也全部无罪。也就是说,两人所有罪名均不成立。

高云翔无罪后,律师首曝董璇现状:除了高兴更多是伤心插图(2)

按照澳洲方面法律,陪审员在考量每一条罪名时,12位成员中,至少要有11位成员意见一致,才能确定高王二人是有罪还是无罪。

3月17日,法官向陪审员们详细解释了本案适用法条,每条罪名需要考量的重点。法官也强调,如果你们认为女方证词不可信,那么你们必须判被告无罪,这和高云翔和王晶律师主张是一致的。可见,陪审团成员一致认为女当事人是在撒谎。

高云翔无罪后,律师首曝董璇现状:除了高兴更多是伤心插图(3)

听到被判无罪之后,有报道称现场哭成一片,高云翔双手合十,王晶瞬间泪目。

走出法庭之后,有记者问高云翔,请问您对这个结果感想吗?有什么看法吗?他先是接连摇了摇头。

高云翔无罪后,律师首曝董璇现状:除了高兴更多是伤心插图(4)

随后又坚定地摇了摇手指。

高云翔无罪后,律师首曝董璇现状:除了高兴更多是伤心插图(5)

走到很远之后,他回头大声回答了一句:“bullshit”,有媒体对此解读是高云翔在对记者飚粗口,事实上,这句话可以算是他对整个案件的高度概括:“女当事人全部都是胡说八道”(it is all bullshit),可以说是一句话道尽所有心酸。

高云翔无罪后,律师首曝董璇现状:除了高兴更多是伤心插图(6)

虽然高云翔被判无罪,但是,他却因在澳洲深陷官司事业和生活都一败涂地,不但自己一直被困澳大利亚,官司缠身,花了不少钱,太太董璇还和他离婚,此外,唐德影视还向其提出索赔6300余万元。

高云翔无罪后,律师首曝董璇现状:除了高兴更多是伤心插图(7)

3月19日开庭后不久,高云翔国内代理律师张起淮接受了媒体采访,透露高云翔胜诉后董璇现状,他说,目前高云翔最主要的想法是马上回国,而前妻董璇知道胜诉后更多的是伤心,因为,给孩子,给家人,造成了太大的伤害,洗清冤屈后除了高兴更多的是伤心。张起淮也表示:“还自己清白最重要,这个官司胜诉以后,对唐德影视索赔案更有信心”

高云翔无罪后,律师首曝董璇现状:除了高兴更多是伤心插图(8)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10629.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部