小五金恩圣自曝单身 示爱张檬官宣恋情:我想晴天陪你散步, 雨天为你撑伞

3月19日,金恩圣正式公布与张檬恋情,并表示自己确实和吴女士有过一段感情,但早已和平分开。随后张檬也转发甜蜜认爱。 腾讯娱乐讯 3月19日,金恩圣正式公布与张檬恋情:“我想晴天陪你…

3月19日,金恩圣正式公布与张檬恋情,并表示自己确实和吴女士有过一段感情,但早已和平分开。随后张檬也转发甜蜜认爱。

小五金恩圣自曝单身 示爱张檬官宣恋情:我想晴天陪你散步, 雨天为你撑伞插图

腾讯娱乐讯 3月19日,金恩圣正式公布与张檬恋情:“我想晴天陪你散步, 雨天为你撑伞”,并回应网传爆料,表示自己确实和吴女士有过一段感情,但早已和平分开,“感情本是私事,有选择不公开的权利”。张檬随后转发甜蜜回应:“你是我的男子汉,也是我的小王子,我终于也可以拧不开瓶盖啦。”

小五金恩圣自曝单身 示爱张檬官宣恋情:我想晴天陪你散步, 雨天为你撑伞插图(1)

3月18日,有网友发现《天天向上》的小五金恩圣疑似和张檬同居,从两人晒出的多张家里照片,能够看到,无论是背景的装修、门把手位置,还是挂在墙上的装饰画和窗帘,都高度相似。

小五金恩圣自曝单身 示爱张檬官宣恋情:我想晴天陪你散步, 雨天为你撑伞插图(2)

小五金恩圣自曝单身 示爱张檬官宣恋情:我想晴天陪你散步, 雨天为你撑伞插图(3)

随后又有网友发现了两人同居的爱巢,有网友发现小五金恩圣晒出的背影照和张檬晒出的遛狗图是在同一个地方拍摄,两人还有同款渔夫帽、帆布鞋、牛仔套装。据悉,两人曾合作电影《恋爱教父之三个坏家伙》。

小五金恩圣自曝单身 示爱张檬官宣恋情:我想晴天陪你散步, 雨天为你撑伞插图(4)

小五金恩圣自曝单身 示爱张檬官宣恋情:我想晴天陪你散步, 雨天为你撑伞插图(5)

还有圈内知情人爆料表示,小五在入伍之前就已经和圈内女友韩国SKG女团成员吴宥萱结婚,当年小五返回韩国的时候,吴宥萱还送他去机场被拍到,在小五入伍期间女方还经常去韩国探望他。

小五金恩圣自曝单身 示爱张檬官宣恋情:我想晴天陪你散步, 雨天为你撑伞插图(6)

从小五好友此前晒出的照片也能看出来,小五和吴宥萱已经在一起很多年了,虽说两人没有公开过是否结婚,但是也能够说明两人的感情非常稳定。

小五金恩圣自曝单身 示爱张檬官宣恋情:我想晴天陪你散步, 雨天为你撑伞插图(7)

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/03/10617.html

百度广告

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部